![]() |
|
| |||
| |||
| 私のアドバイスしたんだ。私は私のレジストリに何かを示すので、私はそれを削除スパイボットを実行しました。しかし私は気になっていたと見ていた私のレジストリでは、インターネットドメインの負荷を発見、その一部は前に見たことがない私は、いくつかの実に私が知っているポルノの前に見たことがない!私は以上のように不思議なんだがどのように得ている可能性がある。彼らは、少なくとも1つのサブディレクトリの下にあった監督と歴史標識。してくださいどうすればいい迷惑なものは私のレジストリの自由を維持することができますもの'のようにインターネットの上に行かないと言う助言をしないでください ありがとう |
|
| |||
| |||
| 私もどのように役立つかどうか確実でないです...おそらく、彼らは正確にサイトを訪れている、またはそれらの線に沿って何かが、おそらく彼らは、 Microsoftのサイトを訪問しているからブロックされた。のみで、信頼できるプログラムをインストールしてくださいまたは、それは実際にインストールされている可能性のあるプログラムは、レジストリを編集していることができる! |
|
| |||
| |||
| ただし何かを期待していたおかげで、より積極的なClookid 。私は感じると同じように私は私がやったものではない私は意識しても、それが何か悪いことを言及している。あなたのご意見をお寄せいただきありがとうございますどうせ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| お詳しい情報を与える必要があると思います。
どこからドメインを削除し、実際にどうだった。 あなたのパソコンはオンラインからの非常に簡単なので、あらゆる種類を選ぶことができます。 この問題は、ポルノサイトへのトラフィック増加などで大金だ スパム/スパイウェア/ウイルスを自分の仕事上での最良のリターンを得るため、 inocentlyも音楽ファイルや主題のこのタイプのコードの中に隠している可能性のあるプログラムをダウンロード、これらのトピックをターゲット。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| 不審だったデイブ、私は本当のことを思い出すことはできないので、スパイボットは思ったからリンクされていたことを知ったこと!しかし、あなたが言うとおり、セキュリティの問題を明確にしています。私は私はより良いものをラウンドをスカウトする必要が思ったほど合理的な保護をしている。すべての勧告? |
|
| |||
| |||
| 私はスパイボットとのavastアンチウイルスを実行します。 私はすべての保護を提供する必要があります。 私は自分のルータでは、ハードウェアのファイアウォールを実行してください。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をデイブには、無料版を購読するだろうか? 私は約束を最後の一 エ |
|
| |||
| |||
| どちらも無料でバージョンmate商品です。 乾杯。 デイブ。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| レジストリを修正何かいいですか? | lobbslobb | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年3月29日 14:34 |
| レジストリエディタを起動します。必要なバックアップ。レジストリの変更フォント | pete21 | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2009年3月15日 13:32 |
| レジストリのショットです | チョールトン | Windowsオペレーティングシステム | 16 | 2008年5月18日 10:02 |
| レジストリクリーナーですか? | Mooseknuckle | 一般的なソフトウェアのチャット | 12 | 2008年3月31日 12:44 |
| あなたのレジストリ知っていますか? | Rob8UrChips | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2007年10月8日 14:21 |
| スレッドツール | |
| |