![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Bit скучно, я был просто интересно, что на рабочем столе, это мое, не совсем полном объеме на момент LOL. |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Стандартный вид. ![]() Доки показ. |
|
| |||
| |||
| LOL Круто, круто, Я посмотреть, смогу ли я получить на моем XP |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Моя система: Puter
|
|
| |||
| |||
| Злой вы должны нажать определенную кнопку на клавиатуре, чтобы доков шоу? CG |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все, что вам нужно сделать, это навести курсор мыши над районом, и они появляются
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Нет, когда вы перемещаете указатель мыши рядом с ними они показывают. Или же вы можете установить их, чтобы всегда показывать, но тогда они находятся в так я их автоматическое скрытие. EDIT: Got scooped к социальным. |
|
| |||
| |||
| HeyHey, Я в школе (ИТ урок), и я думал, я хотел бы показать вам мои столе по данному вопросу. Мне пришлось использовать другой образ хостинга веб-сайта, и я не знаю, если он будет работать! Ой она немного мала. Нажмите на нее, LOL |
|
| |||
| |||
| Я использовал Have A Nice pritty рабочего стола -- ![]() (Это для Windows XP, но с Vistas кожи) Но потом я решил, я надоел с ним и решила вернуться к этому! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новые Desktop | Kiehugh | Общие Оборудование Чат | 1 | 16 ноября 2009 10:00 |
| Есть новые настольные | robina80 | Общие Оборудование Чат | 19 | 11 октября 2008 12:52 |
| Desktop Help? | Session26 | Операционная система Windows | 3 | 30 ноября 2007 05:53 |
| Desktop | tinkerbell | Программное обеспечение общего чата | 4 | 12 ноября 2007 09:28 |
| Окно Desktop по сравнению с Google Desktop | Ozzie | Программное обеспечение общего чата | 2 | 9 ноября 2007 12:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |