![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| OK Я хотел бы знать, если кто-нибудь знает команды установить горячие клавиши и клавиши отправить на AutoIt.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://www.autoitscript.com/autoit3/docs/ это будет для всех, и в конце все Autolt документации хватает покупки O'Reilly книги. Почему вы думаете, Autolt есть специальные горячие клавиши? Настройка Горячие клавиши Windows является функцией, а не Autolt функции.
Последняя ссылка на этой странице синтаксиса для передачи каких-либо клавиш изнутри Autolt, они могут быть горячие клавиши я полагаю. Вы даже можете получить Autolt настроить горячие клавиши путь любого приложения Windows могут. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Да так Windows, насколько мне известно, не может создавать горячие клавиши для игры любом случае спасибо
__________________ Ну, я официально semipro музыканта ![]() 1 гигабайт является 7 июня 2009 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| C / C + + Язык программирования | Razorhawg047 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 1 июня 2009 06:41 |
| C # программирование, веб-браузер HELP!!!! | ryannathans | Программное обеспечение общего чата | 1 | 18 марта 2009 07:57 |
| Кто является программирование в школе? | gaza14 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 22 | 29 марта 2008 04:09 |
| В тех случаях, когда для запуска программ | Aners92 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 26 | 20 марта 2008 11:57 |
| Программирование .... приложение | Cew27 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 12 октября 2007 04:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |