![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Итак, вот ситуация. У меня есть страница с Div на стороне, вверху, и внизу. В Div на стороне находится слева на 225px. В Div на верх 25px и Div на дно 20px. То, что я хочу это Div в центре их всех, и поэтому он изменяет размеры (и scrollable) на основе браузера посетителей размера. То, что я работает, но не выделят, а не право ширину так ли все мои центра содержания в нем. Его просто использовать ширину браузера, но в течение толкаемых немного с запасом, так что его на самом деле висит над нижней боковой панели. А быстрый набросок того, что я имею в вложений. Любые идеи? Ключ: меню вверху. bottom_menu это внизу меню. Содержание является частью мне нужна помощь, в центре. панели является то, что происходит на стороне. CSS: Код: @ кодировку "UTF-8"; / * * CSS Документ / HTML ** Высота: 100%; ) IMG ** границы стиля: нет; COLOR: # FFF; Текст-присоединяются: центр; ) органа ** Высота: 100%; Ширина: 100%; маржи: 0px; обивка: 0px; цвет фона: # 000; ) . боковой ** фонового изображения: URL (.. / фото / боковой / background.png); фон-повторяю: повтор-Y; ширина: 225px; мин Высота: 100%; Позиция: фиксированный; рейтинг: 25px; Осталось: 0px; переполнения: скрытый; отступы слева: 5px; обивка-топ: 5px; шрифт: 12px Helvetica, Arial, без-Serif; COLOR: # 666; Z-индекс: 1; ) . меню ** фонового изображения: URL (.. / фото / top_menu / background.png); фон-повторяю: повторяю-х; Ширина: 100%; Высота: 25px; Позиция: фиксированный; рейтинг: 0px; Осталось: 0px; переполнения: скрытый; отступы слева: 5px; ) . содержинию ** Ширина: 100%; рейтинг: 25px; Высота: 100%; переполнения: скрытый; Позиция: фиксированный; отступы слева: 5px; обивка-топ: 5px; цвет фона: # FFF; маржа налево: 112px; шрифт: 14px Helvetica, Arial, без-Serif; ) . bottom_menu ** фонового изображения: URL (.. / фото / bottom_menu / background.png); фон-повторяю: повторяю-х; Ширина: 100%; Высота: 20px; Позиция: фиксированный; внизу: 0px; Осталось: 0px; переполнения: скрытый; отступы слева: 5px; Z-индекс: 2; шрифт: 12px Helvetica, Arial, без-Serif; ) HTML (DIV размещения): Код: СОДЕРЖАНИЕ на боковой панели СОДЕРЖАНИЕ В TOP MENU СОДЕРЖАНИЕ В ДОННЫХ МЕНЮ СОДЕРЖАНИЕ содержания |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Powerpoint 2007 Изменение размера текста Сама! | xactly | Управление Suites И Приложения | 2 | 27 ноября 2009 16:27 |
| Windows PC логгинг автоматически | tinkerbell | Программное обеспечение общего чата | 7 | 3 февраля 2009 04:40 |
| Фото размера программы? | pete21 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 26 января 2009 03:47 |
| Компьютер автоматически Висячий | sherytiger | Общие Оборудование Чат | 28 | 9 апреля 2008 09:19 |
| Форум размера | Athlon | Сообщество Новости И ЧАТ | 1 | 4 октября 2006 08:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |