![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, и спасибо за ваше время. Ive недавно начал использовать DreamWeaver8, и при попытке вставить цвет фона со страницы Im, работающих в (не фактического цвета pallette) I DONT, как представляется, этот вариант. Просто чтобы прояснить, я хочу использовать цвет Thats в изображение на странице Im работаем. При перемещении курсора / Пипетка к цвету Im не смог выбрать, что цвет кожи, или любого другого на этой странице. Я недостающие значения или что-то здесь. Im в XP PRO, SP3. Еще раз спасибо, Techdunce: улыбка: |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Dreamweaver CS3 против CS4 | steveballmer | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 1 августа 2009 05:20 |
| Перемещение История XP | ashmehta | Программное обеспечение общего чата | 5 | 8 мая 2008 13:59 |
| Dreamweaver 8 | momuncoderlife | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 8 ноября 2007 02:43 |
| Веб-текст меняющиеся цвета? | greensleeves54 | Программное обеспечение общего чата | 5 | 10 октября 2007 18:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |