менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Бинг Версус Google

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2009, 13:04
Новые члены группы

Default Бинг Версус Google

Здравствуйте,

Я только что зарегистрировался этом форуме, а серфинг и мне интересно, что вы думаете о Бинг.
По некоторым слухам он уже начал обгонять Yahoo. Но мне кажется, они не могут бить Google. Я думаю, более творческие идеи и концепции необходимо обогнать Google.

Помимо этого есть и AdSense ADWORD промышленности. Google является творческим и создал фирму, Бинг приносит ничего нового для нас.

Если Google создает Linux основывается операционной системы, может быть, они смогут обогнать Microsoft?
Old 28 июля 2009, 08:30
Заблокированные группы

Default Бинг Версус Google

IMHO, это будет слишком рано выносить суждение ли Бинг действительно может взять на себя то, что Google в качестве поисковой системы добился. Когда дело доходит до поиска, много еще идет с Google. Я попытался с помощью Бинг на протяжении последних недель несколько моих поисках, и к счастью, его очень аккуратно, когда речь заходит о выдаче числа поиска, хотя сейчас она не может побить Google. Внедрение Бинг следует приветствовать улучшение состояния в области SEO, потому что мы хотим изучить и распространить в получении дополнительных замечаний к различным поисковым системам как Google, Yahoo, MSN, Alexa, и теперь с Бинг бета Версия о дополнительной записке, это станет конкурентоспособной не только в крупных поисковых системах, а также на всех сайтах конкурентоспособной рабочей получить выигрышную замечание от каждой из поисковых машин.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Просто старались Нового Бинг. Ком hopthwoks Off Тема для обсуждения 7 7 июля 2009 21:33
Окно Desktop по сравнению с Google Desktop Ozzie Программное обеспечение общего чата 2 9 ноября 2007 12:03
Google? Cew27 Веб-браузеры И FTP клиенты 3 19 Sep 2007 08:00
Google чего антивирусные средства для Google Desktop Pamela22 Веб-дизайн, хостинг И SEO 6 3 июня 2007 17:38
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.