![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я только что зарегистрировался этом форуме, а серфинг и мне интересно, что вы думаете о Бинг. По некоторым слухам он уже начал обгонять Yahoo. Но мне кажется, они не могут бить Google. Я думаю, более творческие идеи и концепции необходимо обогнать Google. Помимо этого есть и AdSense ADWORD промышленности. Google является творческим и создал фирму, Бинг приносит ничего нового для нас. Если Google создает Linux основывается операционной системы, может быть, они смогут обогнать Microsoft? |
|
| |||
| |||
| IMHO, это будет слишком рано выносить суждение ли Бинг действительно может взять на себя то, что Google в качестве поисковой системы добился. Когда дело доходит до поиска, много еще идет с Google. Я попытался с помощью Бинг на протяжении последних недель несколько моих поисках, и к счастью, его очень аккуратно, когда речь заходит о выдаче числа поиска, хотя сейчас она не может побить Google. Внедрение Бинг следует приветствовать улучшение состояния в области SEO, потому что мы хотим изучить и распространить в получении дополнительных замечаний к различным поисковым системам как Google, Yahoo, MSN, Alexa, и теперь с Бинг бета Версия о дополнительной записке, это станет конкурентоспособной не только в крупных поисковых системах, а также на всех сайтах конкурентоспособной рабочей получить выигрышную замечание от каждой из поисковых машин. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Просто старались Нового Бинг. Ком | hopthwoks | Off Тема для обсуждения | 7 | 7 июля 2009 21:33 |
| Окно Desktop по сравнению с Google Desktop | Ozzie | Программное обеспечение общего чата | 2 | 9 ноября 2007 12:03 |
| Google? | Cew27 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 19 Sep 2007 08:00 |
| Google чего антивирусные средства для Google Desktop | Pamela22 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 3 июня 2007 17:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |