![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、いくつかのオンラインのウェブのデザインのコースを提供しています" Dreamweaverの"と"フラッシュ"のコースを行う可能性がある。 私はHTMLを少しは知っているとは、ウェブのデザインを使用するのとほとんどのウェブサイト内のHTMLファイルの変更やfilezillaおよびPhotoshop等を使用して変 だから、私のリーグ戦のDreamweaverやFlashまたは[ OK ]を私のために限られた経験を私が取ることになると思いますか、または私の最初の基本的なものをもっとすべきだと思うよ。 私は正確には、生活のために私は本当に自分自身のアイデアのためにウェブサイトをデザインしたいdont 。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| Dreamweaverの/されて、学習することで誰でも価値のHTML 。
| |||
| |||
| おかげで再びデイブフラッシュにはとても良い点thats 、喜んであなた.........指摘をしなければならないと私は、オプション(もしあれば)利用可能なフラッシュを交換する必要があります2番目の関連コースを探してはいかがでした私には時間オープンの2コース。 |
|
| |||
| |||
| うん、一般的にはフラッシュを使用している人々だけがSEOのためのブランド名が表示されていない高級ブランドの興味を超えている。 Googleは、ホームページを持つようにストロボフラッシュをクロールすることはできませんが無駄にまでは懸念しているSEOのジューシーを超えて、すべてのコンテンツを意味します。 PHPを行う価値がある。それとも/サーバーホスティングコースのいくつかの種で、その便利になることがあります参照してください。 |
|
| I 、またはその場合でも、小さなビットの両方を取ることができるので、お客様のページより詳細なJavaScriptが利用可能ではないPHPをお勧めします。
| |||
| |||
| おかげで若い衆....... DreamweaverやHTMLおよびPHP予約明日を含む完全なWebデザインコースです。 |
|
| |||
| |||
| 頑張ってね: ) |