![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я собираюсь сделать некоторые веб-дизайна курсы и может делать "Dreamweaver" и "Вспышка" курсы. Я знаю немного о HTML и немного веб-дизайн и использовать нечетные изменения в HTML файлы на веб-сайты и с помощью FileZilla Photoshop и т.д. Так вы думаете, Dreamweaver и Flash будет из моей лиги или OK для меня взять на себя с ограниченным опытом я, или вы думаете, я должен принять более базовые вещи в первую очередь. I DONT точно хотите дизайн веб-сайтов для жизни только для меня действительно и моей идеи. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Dreamweaver / HTML стоит делать и в рамках изучения средств никому.
| |||
| |||
| Еще раз спасибо Dave Thats очень хорошая точка на Flash, рады, что Вы указали, что из ......... Вы могли бы предложить второй Конечно, я должен найти (если есть) вместо Flash, как я имею возможность делать 2 курса в момент открыты для меня. |
|
| |||
| |||
| Да, как правило, только люди на использование флэш высокие цели брендов, которые не заинтересованы в SEO за показ их брендом. Google не может сканировать вспышки, поэтому с помощью флэш-страничке все ваши сочные содержания за это бесполезно насколько SEO обеспокоен. PHP стоит делать. Или, может посмотреть на своего рода хостинг / сервера курса, которые могут пригодиться. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы рекомендовал PHP или если это не доступно, даже JavaScript так как позволит вам принимать ваши страницы крошечной немного дальше.
| |||
| |||
| Спасибо ребята ....... Dreamweaver и полный веб-дизайн курса, включая HTML и PHP бронирования завтра. |
|
| |||
| |||
| Удачи:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обновление рекомендаций необходимо | Исаак Аппиа | Общие Оборудование Чат | 2 | 10 июня 2009 14:24 |
| Необходимо приобрести необходимые компоненты консультациям. | banjo7 | Процессоры, материнские платы И RAM | 12 | 31 декабря 2007 19:16 |
| Некоторые PSU Требуется консультация | Macmac508 | Случаи И Блоки питания | 1 | 27 декабря 2007 15:28 |
| Консультации, необходимые для ноутбуков | Kevan Келли | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 12 декабря 2007 09:16 |
| Обновление рекомендаций необходимо | Groucho | Общие Оборудование Чат | 10 | 10 октября 2007 06:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |