менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Строительный сайт, на котором хостов Flash Игры

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 июня 2009, 17:35
Новые члены группы

Я собираюсь запустить сайт на котором размещено Flash Games.I опишу этого аса способ "вернуть" к моим одноклассникам, сделав сайт, который на нем игры, которые обычно получают заблокирован. Как я могу идти о получении игр провести на своем сайте? Просто спросите разработчиков, если они хотели бы принять у себя на моем сайте? И то, что код нужно использовать для получения своих игр на моей домашней странице?

Я хочу его рода быть как употребление games.com, где у вас есть образ игры, и вы просто щелкните по ней, и вы можете играть. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне несколько советов по этому? Спасибо!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.