小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webデザイン、ホスティング& SEOの

Register

ビジネスサイト-セットアップ管理制御、ユーザの声

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月9日、 04:02
新規会員グループ

Default ビジネスサイト-セットアップ管理制御、ユーザの声

私は自分のキーワードを思いついた簡単な2つの検索は、このフォーラムの1つであり、もう一つは、サイト全体の何もしなかった。だから、私はこれは正しい場所になりますように。

私は、本題に入るよ:私は、少しの知識とかなりハイエンドフリーランスのWebサイトを作成し、ビジネスのため、それがすでに進行中だ。すべては私のクライアントのアクセス可能性の点で(というよりもデザイン、望んでいるが、別の話)であり、一つのことについてどうするのか私に閉口している。

私が働いているクライアントは、ユーザーの声やレビュー、コメント、何をするには、専用のビジネスサイト上のページを望んでいる。私のクライアントは、管理者がアクセス可能な領域には、ログイン(理想的には、私は)想像は、私のクライアントのレビュー、コメント、推薦状は、ベース'にコメントが表示されます選択することができますは、レビューを送るような提出インタフェース、コメントなどを望んで'ページをご覧ください。できればチェックボックスで表示またはページからのレビューをしてください。理想的には、チェックボックスを削除するにもあるだろう。

任意の提案ですか?私はそのようなことをする上でのチュートリアルの研究は約2時間を過ごしたが、ほとんど空になった手(禅カート、保存されたものは、私はかなりの概念を理解していない) 。

編集:誤植
Old 2009年6月9日、 04:04
管理者グループ

Default ビジネスサイト-セットアップ管理制御、ユーザの声

私は単純にサイトのエンジンとして、ワードプレスを使用して設定すると、そのコメントの投稿システムを使用しています。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が