![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は自分のキーワードを思いついた簡単な2つの検索は、このフォーラムの1つであり、もう一つは、サイト全体の何もしなかった。だから、私はこれは正しい場所になりますように。
私は、本題に入るよ:私は、少しの知識とかなりハイエンドフリーランスのWebサイトを作成し、ビジネスのため、それがすでに進行中だ。すべては私のクライアントのアクセス可能性の点で(というよりもデザイン、望んでいるが、別の話)であり、一つのことについてどうするのか私に閉口している。 私が働いているクライアントは、ユーザーの声やレビュー、コメント、何をするには、専用のビジネスサイト上のページを望んでいる。私のクライアントは、管理者がアクセス可能な領域には、ログイン(理想的には、私は)想像は、私のクライアントのレビュー、コメント、推薦状は、ベース'にコメントが表示されます選択することができますは、レビューを送るような提出インタフェース、コメントなどを望んで'ページをご覧ください。できればチェックボックスで表示またはページからのレビューをしてください。理想的には、チェックボックスを削除するにもあるだろう。 任意の提案ですか?私はそのようなことをする上でのチュートリアルの研究は約2時間を過ごしたが、ほとんど空になった手(禅カート、保存されたものは、私はかなりの概念を理解していない) 。 編集:誤植 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
私は単純にサイトのエンジンとして、ワードプレスを使用して設定すると、そのコメントの投稿システムを使用しています。