| Я сделал два быстрых поисков, один этого форума, а другой по всему сайту и не пришли с моим ключевым словам. Так что, я надеюсь, что это правильное место.
Я куски погоня: Я создании веб-сайта, очень много внештатных с небольшим высоким конце знания, для бизнеса, и это уже в работе. Я все, что мой клиент хочет доступности покоординатного (не столько в разработке, но это другая история), и одна вещь меня в тупик, как ходить.
Клиент я работаю по хочет страницу на их бизнес-сайт будет посвящен отзывы пользователей, или обзоры, комментарии, что есть у вас. Мой клиент хочет представления интерфейса, что бы отправить на рассмотрение, комментарии и т.д., для администратора доступна района (в идеале через логин, я думаю), в котором мой клиент может выбрать обзор, комментарии, характеристику будет отображаться на базе Комментарии 'страницу. Желательно с флажки для отображения или принятия обзор покинуть эту страницу. В идеале было бы удаления флажка также.
Любые предложения? Я провел около двух часов изучения руководства о том, как сделать такую вещь, но подошли почти с пустыми руками (кроме Zen корзину, из которой я не очень понимаю концепцию).
EDIT: опечатка |