小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webデザイン、ホスティング& SEOの

Register

ドメイン名を購入するとホスティング

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月5日、 08:52
新規会員グループ

Default ドメイン名を購入するとホスティング

こんにちは、

私は、 Webサイトの公開前には一度もないと私は今から少しの助けが必要と思う理由
私は、民間のと私は、スポーツチームのためにホームページを作る午前したい
ドメイン名を取得します。私は、販売ドメイン、格安会社は多く見られる
10 bux / 1年間のGoogleのようにそれを販売する。 godadygoためにそれを販売する15 bux /年のような...

しかし、私は午前のように、実際にどのように動作します。私は持っていないサーバーまたはIISをインストールしたパソコンをご利用いただけます。私は自分のコンピュータがインターネット上で脆弱性が存在する大切されていません。

そのためには、私の質問はどこで良い、安全なホストを得ることができるとされるドメインを販売する同社は、私もその場所は私には私は私のウェブサイトのコンテンツをアップロードできる容量のストレージを提供するドメインを売却か?

おかげで再びみんな。
Old 2009年6月5日、 09:04
管理者グループ

Default ドメイン名を購入するとホスティング

それはあなたが購入に依存し、 1つの会社からドメインを購入できると別で、ホストまたは両方が同じ会社から購入します。を始めている場合は、後の意味があると思います。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が