![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、
私は、 Webサイトの公開前には一度もないと私は今から少しの助けが必要と思う理由 私は、民間のと私は、スポーツチームのためにホームページを作る午前したい ドメイン名を取得します。私は、販売ドメイン、格安会社は多く見られる 10 bux / 1年間のGoogleのようにそれを販売する。 godadygoためにそれを販売する15 bux /年のような... しかし、私は午前のように、実際にどのように動作します。私は持っていないサーバーまたはIISをインストールしたパソコンをご利用いただけます。私は自分のコンピュータがインターネット上で脆弱性が存在する大切されていません。 そのためには、私の質問はどこで良い、安全なホストを得ることができるとされるドメインを販売する同社は、私もその場所は私には私は私のウェブサイトのコンテンツをアップロードできる容量のストレージを提供するドメインを売却か? おかげで再びみんな。 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
それはあなたが購入に依存し、 1つの会社からドメインを購入できると別で、ホストまたは両方が同じ会社から購入します。を始めている場合は、後の意味があると思います。