![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я никогда не сделали публикации на сайте представлен, и я думаю, мне нужна небольшая помощь от вас сейчас так Я делаю сайт для нашего спортивные команды, это частные, и я хочу получить доменное имя. Я видел много дешевых компаний, которые продают домен, Google хотел продать его за 10 BUX / год. godadygo продать его за 15, как BUX / год ... Однако я не уверен в том, как она работает на практике. У меня нет сервера или ПК, имеющихся в IIS установить. Я не дорогие, чтобы мой компьютер уязвимым через Интернет. так, мой вопрос, где я могу получить хорошее и надежное принимающей продать домен, что и компании, которые продают мне домен будет также оказывать мне складских помещений на их расположение, чтобы я мог загрузить все содержимое моего сайта? Еще раз спасибо, ребята. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это зависит от того, что вы покупаете, вы можете купить домен с одной компанией, и принять ее с другой, или покупать как из одной и той же компании. Чем позже будут иметь смысл, если вы начать.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Где купить доменное имя? | orangemanta | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 10 | 20 апреля 2009 00:08 |
| Передача домена / хостинга вопрос | dmis85 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 3 | 20 апреля 2009 00:03 |
| Веб-хостинга для моего website.I AM ищет веб-хостинга, которые позволяют | zion9495 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 6-м Sep 2007 22:45 |
| Хостинг В.С. Платные Хостинг! | Travis2k7 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 30 августа 2007 19:05 |
| Домен не доступен??? | MJSPC | Операционная система Windows | 1 | 30 июня 2007 07:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |