![]() |
|
| |||
| |||
| 誰かを知らず、これらのメリットを説明いただけますか?私の友人については彼自身の方法を知っているかのように出るのをやめたられません...私は、おそらく私の知る限り、彼をさらにコンピュータ上で停止するので、短い文章の場合、誰がまとめる/段落や多くいただければ幸い私のサイトにリンクします。 |
|
| |||
| |||
| のUnix / LinuxにはもともとC言語で書かれた ç Cに進化+ + C + +のJavaのが変身する メートル$ spited開発した、 JavaとC # すべての4つの言語を共有する基本的な構造がある、 JavaとCの間を選択する#今は、 Javaが開いている以外はほとんどされ、多くのWebサーバー上で使用されています。 C #の場合、何もしないで使用されてください! され、 Cのための基本的な構造を簡潔な進化とソフトウェアでは、ほとんどのウイルスやトロイの木馬が原因で発生しているいくつかの非常に不安定な機能していた。を配列することが、例えば2008年の長さ100の要素にアクセスしている!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| 母私はいくつかの言葉でそれを要約のUNIXオペレーティングシステムとcとマイク約1000の単語本を読む
| |||
| |||
| クーは1000の言葉に!それは数分している必要があります!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 私の記事をいくつか削除されているか?私は、 isn'tこの投稿に返信が |
|
| |||
| |||
| 私にも、スレッドが発生する。 |
|
| C + +のプログラムを書かれているほとんどすべての近代インチこれは、高速、比較的低レベルの言語( Javaと同じようには膨張) 、そのほかのオブジェクト指向のに適しています。
|
| |||
| |||
| 引用: