![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь объяснить преимущества знать это? Мой друг не остановит собирается около него, если он знает, как к самому себе ... Я просто хочу закрыть его и, возможно, дальнейшие мои знания о компьютерах так что если кто-то может Итог в коротком предложении / пункт или ссылку мне на сайт, который будет высоко ценится. |
|
| |||
| |||
| Unix / Linux первоначально были написаны на C С превратилась в C + + C + + превратилось Java M $ spited Java и C # разработали Все 4 языках доли базовой структуры, но мало выбрать между Java и C # сейчас, за исключением Java открыта и используется на многих веб-серверах. Не уверены, что если C # используется ни в чем! С развивалась, поскольку ее основная структура была лаконичной, и у нее есть некоторые весьма небезопасные элементы, которые являются причиной большинства вирусов и троянов в области программного обеспечения. Например можно сделать массив имеют длину 100, но затем доступ к элементу 2008!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| HAHA я прочитал книгу 1000 слов о Unix операционной системой и с Майком, и подвел его в нескольких словах
| |||
| |||
| CoO тысячи слов! Это должно быть на несколько минут!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : RO FL:![]() |
|
| |||
| |||
| некоторые мои сообщения были удалены? Написал я в ответ на это, что там isn't |
|
| |||
| |||
| происходит, для меня, даже нитки. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| C + + является языком практически все современные программы написаны дюйм Это быстро, это сравнительно низкого уровня (не раздуваться, как Ява), и она хорошо подходит для объектно-ориентированной.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата: