![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| М. новичок в этом, поэтому со мной нежный ![]() У меня есть один самоуправления FLA файл, когда я перетащить ее в моем веб-браузер я могу увидеть все страницы, анимация и звук .. Я хочу, чтобы изменить текст на меню бара. Я имею FLA файл никаких других файлов .. это единственный файл нужно изменить? Можно ли изменить эту FLA файл с программой для изменения текста и так далее .. Мне не нужно Dreamweaver, и им повезло, что друг собирается позволить мне взять его. (наклоняю попросить его о помощи, как его в отпуске) надеюсь, кто-то может помочь спасибо Pete
|
| |||
| |||
| К сожалению я перепутал я имею в виду Можно ли изменить файл швейцарских франков
__________________ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Швейцарский франк является флэш-файла я думаю, так что вам потребуется Flash изменить ее.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь с Sony Vegas Pro 8 - Невозможно изменить генерируемый СМИ | Briancmitchell | Мультимедиа & кодеки | 0 | 5 июня 2009 01:35 |
| Как изменить нитей | robina80 | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 7 февраля 2009 12:04 |
| Музыка редактирования программного обеспечения | ghbnic | Мультимедиа & кодеки | 5 | 15 апреля 2008 09:56 |
| Можно не изменять любые должности размещен в нитку начатой NewsBot | serverguy | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 13 марта 2008 12:27 |
| Нет Изменить объект по должности? | Helterskelter | Сообщество Новости И ЧАТ | 4 | 29 Sep 2007 03:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |