![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| CCTLDs являются страны третьего уровня основан доменных имен. Если сведения CCTLDs являются значительно более дорогими, чем нормальный домен третьего уровня (TLD) название курса. Почему это так? Есть ли что-то делать с законом спроса и предложения? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пример для тех, кто Dont понимаете?
| |||
| |||
| У Вас нормальное доменное имя, как этот www.yourdomain.com , Который представляет собой третий уровень доменных имен типа. Для страны, основанной доменных имен, есть еще, как продление этого www.yourdomain.com.au . Продление АС стране основаны на продление Австралии. Теперь www.yourdomain.com намного дешевле, чем www.yourdomain.com.au . Этот последний тип домена, как представляется, самый дорогой среди коммерческих доменных имен. Я просто wondfer почему ? |
|
| |||
| |||
| . ком был представлен первый путь, прежде чем любой другой домен окончаний стала доступной. Таким там меньше выбора, следовательно, почему они отказываются от них. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что ценовой фактор может быть одним из путей к регулярным неизбирательный покупку CCTLDs. Cybersquatters все через Интернет, в ожидании удара, если Есть хорошие доменные имена, которые будут приобретены, которые будут проданы позже хорошую прибыль. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Parition Запрос 37GB доступен только на 1TB | amyreaney | Съемные накопители И СМИ | 2 | 21 мая 2009 года 09:30 |
| Excel Web Запрос Помогите! | deldrice | Управление Suites И Приложения | 1 | 16 января 2009 13:26 |
| Г-жа душ Сбой запроса? | matthew03 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 30 октября 2008 08:21 |
| Internet Explorer Запрос | ashmehta | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 13 июня 2008 14:44 |
| HP Deskjet 450 запросов | parkpre | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 6 августа 2007 11:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |