小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webデザイン、ホスティング& SEOの

Register

インラインフレームのチャットボックスの問題

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月19日、 18:36
新規会員グループ

Default インラインフレームのチャットボックスの問題

やあ、

チャット新しいorkutのiframe.Iだけを使用して、サーバとクライアントのside.Its Firefoxで正しく動作jwchatチャットejaberdとして使用されるようにアプリケーションを開発している。しかしIE.First broken.IはJavaScriptを使用して動的に作成することで、チャットウィンドウのiframeを使用して構築され、チャットウィンドウのすべてのデザインのいくつかの問題。 ? IEのWebページでは1つのフレーム内に表示され、チャットウィンドウの下に別のフレームとして表示されています。誰も解決策を提案することはできますが
事前に感謝
Old 2009年6月24日、 00:55
ドナーグループ

[ OK ]をsimplequestion .. ffを使用しながら、サイトのコードですか?それだから、コードの場合は、 ffをされる別のexploereでは、符号化しようとIEに最適壊れされます: )よりも、この私の友達に私のWebサイトのコーディングには、他のアイデアを持っている。
Old 2009年6月25日、 02:01
会員グループ

のIFステートメントを使用する場合、ブラウザはIEや他のブラウザは、 Webページを表示する別のスタイルシートを作成します。このようにコードを2枚を完璧に機能し、 Firefoxのスタイルとは、 IEのスタイルができるようになります。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が