![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 チャット新しいorkutのiframe.Iだけを使用して、サーバとクライアントのside.Its Firefoxで正しく動作jwchatチャットejaberdとして使用されるようにアプリケーションを開発している。しかしIE.First broken.IはJavaScriptを使用して動的に作成することで、チャットウィンドウのiframeを使用して構築され、チャットウィンドウのすべてのデザインのいくつかの問題。 ? IEのWebページでは1つのフレーム内に表示され、チャットウィンドウの下に別のフレームとして表示されています。誰も解決策を提案することはできますが 事前に感謝 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をsimplequestion .. ffを使用しながら、サイトのコードですか?それだから、コードの場合は、 ffをされる別のexploereでは、符号化しようとIEに最適壊れされます: )よりも、この私の友達に私のWebサイトのコーディングには、他のアイデアを持っている。 |
|
| |||
| |||
| のIFステートメントを使用する場合、ブラウザはIEや他のブラウザは、 Webページを表示する別のスタイルシートを作成します。このようにコードを2枚を完璧に機能し、 Firefoxのスタイルとは、 IEのスタイルができるようになります。 |