![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я разработал новый чат применение как в Orkut с помощью iframe.I использовали ejaberd, как чат-сервера и jwchat как клиент side.Its работает в Firefox. Но некоторые вопросы в IE.First всех дизайн окна чата broken.I построить окно чата с помощью IFRAME, динамически создавая его, используя JavaScript.? В IE странице показывается в одном кадре, и ниже этого окна чата показывается как разные кадры. Может ли кто-нибудь предложить ее решение Спасибо заранее |
|
| |||
| |||
| OK simplequestion .. Вы код сайта при использовании FF? Если да, то будет сделан в FF и код будут нарушены в другом exploere, попробуйте кодирования и идеально подходит для т.е.:), помимо этого мой друг Я не знаю, на веб-сайте кодирования. |
|
| |||
| |||
| Используйте IF заявление чтобы отображать веб-страницы в различных стилей, когда в браузере IE или другой браузер. Можно код 2 листа таким образом, и это позволит вам иметь полностью функционирующей Firefox стиль и IE стиле. |