менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Стоимость реальную SEO эксперта?

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 октября 2006, 15:42
Член группы

Default Стоимость реальную SEO эксперта?

Как я уже упоминалось в других советах, я только что приобрел клиент, который после хорошо развитой интернет-магазин. Это также будет включать некоторые довольно интенсивной SEO работа под наблюдением, но по сути я ищу реальную экспертов с подтвержденным.

Любые рекомендации о том, где найти такого человека? Я немного опасаются DigitalPoint учитывая некоторые репутации стучать вокруг, и предпочел бы, что кто-то живет и вздохи Google статистику, если Вы получите то, что я имею в виду.

Кроме того, в какой-либо идеи о том, что я буду платить за это? Я хорошо подготовлен к середине XX / час, хотя и гораздо больше, и я думаю, мы должны будем пересмотреть наши планы.

Спасибо за любые советы Вы можете дать мне по этому поводу.
Old 21 октября 2006, 16:41
Член группы

Default Стоимость реальную SEO эксперта?

Я просто хочу сказать, будьте осторожны при выборе кого-то сделать некоторые SEO работа для вас, как вы могли читать в моем нить, которую я получил от разорвал. Также я узнал, что это не сложно сделать это самостоятельно ей просто нужно время.

Просто мои два цента.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сколько энергии стоимости ПК, что ... Браво Случаи И Блоки питания 7 12 января 2009 13:37
Бабушка потребности экспертные советы от эксперта! Marcy49 Общие Оборудование Чат 6 20 октября 2008 10:54
Хотела бы получить мнения экспертов. СПАСИБО! AMD4LIFE Общие Оборудование Чат 6 31 декабря 2007 04:11
Сколько Nintendo Wii стоит? cayla212 И PC Игровые консоли 2 31 марта 2007 03:32
PS3 будет стоить около $ 600 долларов! emmaonline И PC Игровые консоли 3 21 октября 2006 09:58
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.