![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私はSEOのURLには、既存のサイトに変換するにはJavascriptをwindow.localtionでリダイレクトを使用しています。私は最初からホームページを作るので、 mod_rewriteは動的と協力して、 SEOのページにリダイレクトするページはJavaScriptを使用しているdidn't : 2例: URIの場合、 $ ( == ' / index.phpを? = 6 ' )番号 ; ** /場合) または URIの場合、 $ ( == ' / index.phpを? = 3 ' )番号 ; ** /場合) $ URIの旧URLです。もし私からproducts6.htmそれから2回の前のページに戻るをクリックしてhome3.htmに戻ってほしい。これはIEで、 FirefoxとSafariには、正常に動作が発生します。 誰もいない、このための修正プログラムを知っていますか? |