![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я использую переадресацию window.localtion в Javascript преобразовать в SEO ссылки в существующий сайт. Я didn't сделать сайт с самого начала, поэтому я использую JavaScript динамически перенаправить страниц на SEO-страниц в сотрудничестве с mod_rewrite: 2 пример: (если $ URI == '/ index.php? ID = 6') ; ** если) ИЛИ (если $ URI == '/ index.php? ID = 3') ; ** если) $ URI является старым URL. Если я хочу, чтобы вернуться из products6.htm к home3.htm Тогда я нажать 2 раза, чтобы вернуться на предыдущую страницу. Это происходит только в IE, в Firefox и Safari, все работает отлично. Doesn кто знает установить для этого? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Weird Маршрутизатор поведения - основные проблемы | Paul4763 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 9 августа 2009 15:46 |
| Левую кнопку обязанности Как нажмите правую кнопку мыши, необходимо открыть в новом окне Открыть ссылки?? | Blitzgirl42 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 17 июня 2009 12:08 |
| Два интервала в'07 | duskmon10 | Управление Suites И Приложения | 4 | 19 октября 2008 16:55 |
| Кнопка "Назад" не работает должным образом | katiecoos | Веб-браузеры И FTP клиенты | 8 | 15 июля 2008 12:49 |
| Мой компьютер перезагружается, если я нажму кнопку "скачать" кнопки | learncomputer2007 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 13 ноября 2007 09:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |