менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Dreamweaver CS3 против CS4

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 июня 2009, 15:52
Новые члены группы

Default Dreamweaver CS3 против CS4

Привет,

Я Dreamweaver CS4. Местная община колледж предлагает курсы по CS3. Если я беру CS3 класса можно легко перевести то, что я учиться CS4?

Спасибо
Old 21 июля 2009, 09:17
Член группы

Вы должны иметь возможность использовать практически все, от CS3 в CS4, то, очевидно, некоторые различия. Почему бы не воспользоваться alook в Adobe сайт и посмотреть, если вы можете найти список различий между двумя версиями
Old 1 августа 2009, 05:20
Новые члены группы

Я также имею CS4 для моего бизнеса, и могу сообщить вам о том, что незначительные изменения лишь помощь вам лучше в CS4 затем CS3. Поэтому ничего вам узнать, как долго, как вы будете сидеть дома и играть вокруг обучения несколько иные инструменты и советы в CS4 затем с помощью CS3 колледже курс будет широко поможет Вам получить знания, которые могут быть легко использованы в CS4, поскольку большинство программ это те же инструменты и судоходства. Надежда, что очищает его чуть больше? :)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Dreamweaver CS4 и Flash pete21 Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 1 октября 2009 05:01
История цветов в Dreamweaver 8 ashish3 Веб-дизайн, хостинг И SEO 0 7 июня 2009 15:35
Dreamweaver FTP программы raw30 Веб-браузеры И FTP клиенты 1 3 января 2009 06:17
Dreamweaver! jack100 Веб-дизайн, хостинг И SEO 6 2 января 2008 13:36
Dreamweaver 8 momuncoderlife Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 8 ноября 2007 02:43
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.