![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я Dreamweaver CS4. Местная община колледж предлагает курсы по CS3. Если я беру CS3 класса можно легко перевести то, что я учиться CS4? Спасибо |
|
| |||
| |||
| Вы должны иметь возможность использовать практически все, от CS3 в CS4, то, очевидно, некоторые различия. Почему бы не воспользоваться alook в Adobe сайт и посмотреть, если вы можете найти список различий между двумя версиями |
|
| |||
| |||
| Я также имею CS4 для моего бизнеса, и могу сообщить вам о том, что незначительные изменения лишь помощь вам лучше в CS4 затем CS3. Поэтому ничего вам узнать, как долго, как вы будете сидеть дома и играть вокруг обучения несколько иные инструменты и советы в CS4 затем с помощью CS3 колледже курс будет широко поможет Вам получить знания, которые могут быть легко использованы в CS4, поскольку большинство программ это те же инструменты и судоходства. Надежда, что очищает его чуть больше? :) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Dreamweaver CS4 и Flash | pete21 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 1 октября 2009 05:01 |
| История цветов в Dreamweaver 8 | ashish3 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 7 июня 2009 15:35 |
| Dreamweaver FTP программы | raw30 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 3 января 2009 06:17 |
| Dreamweaver! | jack100 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 2 января 2008 13:36 |
| Dreamweaver 8 | momuncoderlife | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 8 ноября 2007 02:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |