![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я пытаюсь получить во что-нибудь, и лишь иногда бесплатный хостинг может быть лучше, чем оплачивается хостинг. Некоторые бесплатный хостинг есть вниз сторон, как вы можете получить много пространства с небольшим количеством трафика или наоборот же с помощью платного хостинга. Когда я зарегистрироваться для платного хостинга я иду по плану ежегодно. Хотя я беспокоиться о том, что хостинг-компания может войти в любой момент. Поэтому я всегда хранить резервные копии файлов. Я не заметила какого-либо опыта в месте спуститься на СПАМ хостинг. Они существуют собственные пользовательские панели намного лучше, чем CPanel Travis |
|
| |||
| |||
| Является ли это скрытый спам-сообщения? CPanel является лидером? Вы получаете то, что вы платите за .... [EDIT]: Да, только еще overselling хостинга компании. Когда клиенты на самом деле нужно место, которое они предлагают, услуг позволяет им вниз. £ 4.50 в месяц ... Желаю компании не oversell к этой крайности. Несколько ГБ это нормально, но предлагая каждому клиенту 360GB? Я желаю народу будет использовать его .. только для того, чтобы остановить overselling. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сделать обещание Перейти зеленой и получить 250 ГБ файлов Бесплатный хостинг | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 4 | 23 января 2009 16:37 |
| Лучший свободный сайт для размещения на веб-сайт? | mxmad32 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 9 | 10 января 2008 11:58 |
| Веб-хостинга для моего website.I AM ищет веб-хостинга, которые позволяют | zion9495 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 6-м Sep 2007 22:45 |
| Хостинг ... Сделай сам или пусть профессионально это сделать? | Майк | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 20 октября 2006 04:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |