менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Хостинг В.С. Платные Хостинг!

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 августа 2007, 15:06
Новые члены группы

Default Хостинг В.С. Платные Хостинг!

Здравствуйте,

Я пытаюсь получить во что-нибудь, и лишь иногда бесплатный хостинг может быть лучше, чем оплачивается хостинг. Некоторые бесплатный хостинг есть вниз сторон, как вы можете получить много пространства с небольшим количеством трафика или наоборот же с помощью платного хостинга. Когда я зарегистрироваться для платного хостинга я иду по плану ежегодно. Хотя я беспокоиться о том, что хостинг-компания может войти в любой момент. Поэтому я всегда хранить резервные копии файлов. Я не заметила какого-либо опыта в месте спуститься на СПАМ хостинг. Они существуют собственные пользовательские панели намного лучше, чем CPanel

Travis
Old 30 августа 2007, 19:05
Член группы

Default Хостинг В.С. Платные Хостинг!

Является ли это скрытый спам-сообщения? CPanel является лидером?

Вы получаете то, что вы платите за ....

[EDIT]: Да, только еще overselling хостинга компании. Когда клиенты на самом деле нужно место, которое они предлагают, услуг позволяет им вниз. £ 4.50 в месяц ... Желаю компании не oversell к этой крайности. Несколько ГБ это нормально, но предлагая каждому клиенту 360GB? Я желаю народу будет использовать его .. только для того, чтобы остановить overselling.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сделать обещание Перейти зеленой и получить 250 ГБ файлов Бесплатный хостинг evilfantasy Off Тема для обсуждения 4 23 января 2009 16:37
Лучший свободный сайт для размещения на веб-сайт? mxmad32 Веб-дизайн, хостинг И SEO 9 10 января 2008 11:58
Веб-хостинга для моего website.I AM ищет веб-хостинга, которые позволяют zion9495 Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 6-м Sep 2007 22:45
Хостинг ... Сделай сам или пусть профессионально это сделать? Майк Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 20 октября 2006 04:07
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.