менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Хороший ресурс для начинающих?

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 октября 2006, 15:19
Член группы

Получил ли кто-либо предложения о том, где можно начать работу с веб-дизайна? Хотя я начал лет назад, я никогда не прошла через что-либо официального или какого-либо узнал о мотивах, почему мы некоторые элементы дизайна, как мы делаем.

Я хотел бы в основном хотелось бы знать больше об удобстве и о том, как построить хорошие поисках хотя функциональная сайте. Итак, какие-либо предложения?
Old 21 октября 2006, 18:57
Член группы

Мое предложение, обратитесь к руководству, когда у вас есть вопросы и / или Google она ... Серьезно лучший способ узнать это путем проб и ошибок .... Найдите свой собственный путь, и вы получите путь больше, чем любая книга даст вам.

Я преподавал самоуправления на всех моих программ.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.