![]() |
|
| |||
| |||
| Googleは、買収額は公表されていない大空爆は、 Googleが買収したマウンテンビューGreenBorder隣人を続けている。 GreenBorder 2001年には、 Windows用からのウイルス、トロイの木馬やスパイウェアを防止するデスクトップの非武装地帯"ソフトウェア"とのセッション中にインストールされているすべてのブラウザを立ち上げた。妥協することなく、すべてのシステムGreenBorder活動システムWindowsおよび削除の対象からの独立を無料で閲覧している。 GreenBorderの署名を更新する必要がないとして動作し、存在感は文字通り、 Webブラウザの周りに緑の線で表示に問題に対する継続的な保護を提供する以下のアプローチ。 購入デスクトップアプリケーションで、 Googleが新たな焦点を示す可能性があります。 GreenBorderは、アンチウイルスプラットフォームは、 Googleデスクトップと組み合わせ、より説得力をダウンロードしてマイクロソフトでは、デスクトップアプリケーションのライバルとして、 Googleの強さと位置を提供しています。 この上の意見を持っているguyz何ですか? パメラ。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 興味深い... Googleは現時点では誰もが、すべて買っているようだ。
| |||
| |||
| ええ、でもそれが、彼らはこれほど素晴らしいことがたくさんは見ていると信じ起動を開始する大きな間違いです。うまくいけば、この人に起こることはありません。 |
|
| |||
| |||
| 彼らは確かにこれを行うには資金がある。しかし、私は1つの便利な場所にすべてのリソースをお楽しみください。 |
|
| |||
| |||
| 私たちにとってそれは本当に素晴らしいですニュース最高のため、 Googleのサービスです。 |
|
| |||
| |||
| は、良い意味でこれは私ではありません。ウォルマートのように2000マイルのための唯一の買い物の選択になりつつある。以来、 Googleは中国に情報を与え、私は不安なの成長を感じている。 |
|
| |||
| |||
| 私はあなたSagemotherが正確に私は、爽快な気分にしているという。また、ほとんどのようなmonoplyもう感じている。 |