![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Google по-прежнему на его приобретение блицкриг, что Google приобрела Mountain View соседа GreenBorder за нераскрытую сумму. GreenBorder начал в 2001 году с "рабочего стола ДМЗ" программное обеспечение для Windows, что предотвращает любые вирусы, трояны и шпионские программы от установленных в ходе любой сессии браузера. GreenBorder держит все просматривают деятельности независимы от системы Windows, и бесплатно для исключения без системы компромисс. GreenBorder действует в качестве подписи менее подходом, который никогда не нуждается в обновлении и обеспечивает непрерывную защиту от проблем с присутствием в буквальном смысле указал на зеленую границу вокруг браузера. Покупка может свидетельствовать о вновь сосредоточиться на Google на настольных приложений. GreenBorder обеспечивает антивирусную платформы, которая в сочетании с Google Desktop будет осуществлять более убедительными скачать и сила Google позицию как конкурент настольных приложений для Microsoft. Что вы guyz есть мнение по этому вопросу? Памела. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Интересно ... Похоже Google покупает всех и все, на данный момент.
| |||
| |||
| Да, но когда они начинают считать, что они очень большие и так велико, что вы начинаете видеть много дела идут плохо. Надеюсь этого не произойдет с ними. |
|
| |||
| |||
| Они, безусловно, есть средства для этого. Тем не менее, я очень люблю, имеющие все эти ресурсы в одном удобном месте. |
|
| |||
| |||
| Это очень хорошая новость для нас, потому что служба Google является лучшим. |
|
| |||
| |||
| Это относится и ко мне, и не в лучшую сторону. Это как Walmart становится только выбор магазинов на 2000 миль. С тех пор как Google дал информацию в Китай, я считал их непросто роста. |
|
| |||
| |||
| Я согласен с вами Sagemother, что это именно так, я чувствую. Она чувствует себя почти как monoply больше. |