小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webデザイン、ホスティング& SEOの

Register

初心者の方専用ヘルプ..してください。

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月7日、5時50分
新規会員グループ

Default 初心者の方専用ヘルプ..してください。

こんにちは皆、私はこの問題で私が誰かを助けることができるのだろうか。
私のサイトは、 Webサイトの作成者のサイトを使用して123 -登録と呼ばれる建物の中に私のパートナーです。そのため、彼の写真を披露している期待をビジネスにいくつかの日に建物。私はPhotoshopの要素で写真gallerysのカップル5はとてもよく似合う作成していると私proffessional見えるので、もっと彼のウェブサイトの[ギャラリー]ページの上にギャラリーを取得したいのですが。私は、ページにリンクを挿入することができますが、私の人生のために私はできない私は、 Webページに挿入する方法でこれらの要素を5ギャラリーを得る仕事。私はかなり明確に説明してください...おかげでこのように新しい午前
Jacqui
Old 2007年11月8日、午前2時08
新規会員グループ

私!!!!!!!みんな協力いただきありがとうございます
Old 2007年11月8日、02:14
管理者グループ

写真を入力するオプションが与えられています何ですか?

Old 2007年11月8日、2時34分
会員グループ

我々は明らかに- Photoshopの要素5した写真を表示するWebページ作成を開始できるか?その場合は、 )は、ページ( ftpとは、サイトに画像を、フォルダ構造を複製するに思い出す。

123 psの登録は、 Webサイトの作成サイト、それが大きなドメインregistarのではない。また、ウェブとは、オンラインのページ作成のホスティングを提供しています。
Old 2007年11月8日、02:43
新規会員グループ

こんにちは、 thankyou ...ここで私は一人だったと思うし始めていた....

これはボックスが開き、次に私のボックスにURLを入力することができます。私と私はどこかに自分のページのリンクのためのウェブ上で動作するようにギャラリーをホストして考える上で右午前ギャラリー私のコンピュータでは、 HTML文書として保存してあるか?誰かのFTPクライアントを記載しているか?
Jacqui
Old 2007年11月8日、02:49
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 ドクタージョン View Post
我々は明らかに- Photoshopの要素5した写真を表示するWebページ作成を開始できるか?その場合は、 )は、ページ( ftpとは、サイトに画像を、フォルダ構造を複製するに思い出す。

123 psの登録は、 Webサイトの作成サイト、それが大きなドメインregistarのではない。また、ウェブとは、オンラインのページ作成のホスティングを提供しています。
Photoshopの私のPCは、 1つのドキュメントをHTML形式されている私のCドライブにあるギャラリーではいろいろなファイルが保存されます。私は金のギャラリーを見ることができます私はこのファイルを開きます。アイブのftp -聞いていますが、非常にこの方法とは何か、またはそれを前にしてはない。 (私はこの新しい午前)
何が'で'はフォルダ構造を複製することを意味ですか?

どのようなWebサイトの作成サイトとの違いは、上行のページの作成者は何ですか?私は私はそこで自分のサイト全体を構築することができますして、ウェブに公開が受けた印象では?これはこれですか?
Old 2007年11月8日、2時59分
管理者グループ

123 -登録は登録されています。彼らは他のツールの中のドメイン名を販売している。

オンラインのページを作成カスタマイズすることができますが、複数のページ( )を公開何かのようなものです
Google Page Creatorを私は使用しています。

ここは私のページです http://evilfantasy.googlepages.com/smitfraudfix

あなたのように、色を変更することができます。

Old 2007年11月8日、午前3時19分
会員グループ

FTPingどのようにしてコンピュータからWebスペースにファイルを転送しています。これを行うには専門家のプログラムですが、 DreamweaverのようないくつかのWebデザインプログラム自身は、特にWebデザインのために設計されているFTPプログラムを構築しています。 ( FTPを使用して他のも)している

フォルダ構造を複製については、 HTMLファイルの場合は、フォルダ内のxyzを呼ばれています
と、そのフォルダ内にある他のフォルダにファイルxyzを/画像やxyzを/ギャラリー- 1 /画像やものは、ときにファイルを検索するためのHTMLページの画像ファイルをアップロードして、同じフォルダ構造をしている例が含まれます。

(バックアップしていないので、これは、家庭での微調整のページは、 Webサーバに格納されているだけで練習することはできません私は、オンラインのプログラムを使用してWebページを作成すると指摘するように悪い考えです。コピーのいずれか)

ときに123サイトの登録は、 Webページの作成と、その彼らが、そのようなサイトは通常、ウェブ(無料)の追加資金を調達する広告は、 Webページをオンラインで作成できるのは、 Web用のスペースを与える事業を示唆していた、と述べた。 123 -登録、ドメイン名を販売していると、適切なWebスペースを販売している。しながら適切な家庭で本物のウェブエディタまたはテキストエディタでいろんなことを学ぶには、初心者をクイックスタートするためのオンラインのページ作成プログラムでスローされます。 Dreamweaverの、 kompozer (無料) TextPad 、 EditPlus 、または他のそのようなプログラムの例(ただし、今までは、決してFrontPageの[私は不浄のは、 "プログラム"の名前] )を入力後に感じるuggh
Old 2007年11月8日、午前3時33分
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 ドクタージョン View Post
FTPingどのようにしてコンピュータからWebスペースにファイルを転送しています。これを行うには専門家のプログラムですが、 DreamweaverのようないくつかのWebデザインプログラム自身は、特にWebデザインのために設計されているFTPプログラムを構築しています。 ( FTPを使用して他のも)している

フォルダ構造を複製については、 HTMLファイルの場合は、フォルダ内のxyzを呼ばれています
と、そのフォルダ内にある他のフォルダにファイルxyzを/画像やxyzを/ギャラリー- 1 /画像やものは、ときにファイルを検索するためのHTMLページの画像ファイルをアップロードして、同じフォルダ構造をしている例が含まれます。

(バックアップしていないので、これは、家庭での微調整のページは、 Webサーバに格納されているだけで練習することはできません私は、オンラインのプログラムを使用してWebページを作成すると指摘するように悪い考えです。コピーのいずれか)

ときに123サイトの登録は、 Webページの作成と、その彼らが、そのようなサイトは通常、ウェブ(無料)の追加資金を調達する広告は、 Webページをオンラインで作成できるのは、 Web用のスペースを与える事業を示唆していた、と述べた。 123 -登録、ドメイン名を販売していると、適切なWebスペースを販売している。しながら適切な家庭で本物のウェブエディタまたはテキストエディタでいろんなことを学ぶには、初心者をクイックスタートするためのオンラインのページ作成プログラムでスローされます。 Dreamweaverの、 kompozer (無料) TextPad 、 EditPlus 、または他のそのようなプログラムの例(ただし、今までは、決してFrontPageの[私は不浄のは、 "プログラム"の名前] )を入力後に感じるuggh
ドクタージョン、私はあなたのファイルをこのようなことは、そのファイル内のファイルについては私に言っている私は理解している要素を5で作成した2のギャラリーではそうです。私は、この123 -ドライブと呼ばれ、ファイル内の123施設の共有利用登録している。私はそこにあるギャラリーのすべてのファイルをアップロードしている。このページでは、私には私が..リンクiを実行する1つのリンクのためのボックスが私のサイトのギャラリーをしたいですか? 123からのアップロードされたファイルはどうすれば私のWebページへのドライブを得るのですか? ?
また、私が実際に123サイトの登録を支払っている、私はプロのパッケージを購入し、既にドメイン名が、その自由はない。私は私のHTML等について何も知らないから始めるために使用することは比較的簡単だったものを求めるが、私についてとし、将来的にはゼロからスタートを再生するサイトをいくつかのソフトウェアを入手したい。私は新聞のことを考えていたことをお勧めdont .....私はあなたの推測では?
jacqui
Old 2007年11月8日、04:49
会員グループ

引用:
当初の投稿 missJacquixx View Post
私は新聞のことを考えていたことをお勧めdont .....私はあなたの推測では?
jacqui
FrontPageの任意のウェブデザイナーが推奨されていません!

どちらでもない任意のprogransの" "のHTMLが必要"かを提供する"と入力してください、ここをクリックし、 "施設や"の位置にドラッグするだけの知識と言うのです。生産のほとんどは、 HTML形式で編集不可能な人間である。同上任意のプログラムとは、ウェブの編集プログラムではありませんが、 HTMLとして保存する機能を提供します! 。私は実際には、 Webデザイン-エリザベスカストロの本はとても優れている上に本を得るように、入門書があることをお勧めsitepoint (www.sitepoint.com) 。 HTMLとCSS (とはいえ、ほとんどの初心者が好きなのは、 CSSのレイアウトを作成するtableless 、最初は難しいですが、見つけるのが、こちらをご覧くださいそれにイライラするかもしれない) 。

私123 -登録のサイトの作成者が指定したことがない、私は怖いのお手伝いをすることはできません。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
テレビへのアップグレードのPC - ?初心者のための難易度 金属細工師 一般的なハードウェアのチャット 1 2009年11月25日 10:56
私は初心者だ。どのようなスイッチPLSの使用の手順はありますか? PLSのMeのヘルプ。 angelbem ネットワーキング、モデムとのVoIP 1 2009年9月5日 20:06
コンピュータに必要ないくつかの簡単な入門ガイド! KanoakaVirus 一般的なソフトウェアのチャット 6 2009年2月12日 07:17
初心者のためのPHPヘルプ mbonwick Webデザイン、ホスティング& SEOの 6 2008年3月27日 03:21
私は自分のコンピュータが死亡した... (初心者)の仕方 mikefoster 一般的なソフトウェアのチャット 5 2008年3月20日 07:03
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が