менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Помощь начинающему .. пожалуйста.

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 ноября 2007, 05:50
Новые члены группы

Привет всем, мне интересно, если кто-нибудь может мне помочь в этой проблеме.
Я в середине здания моего партнера с помощью веб-сайт создателя сайта называется 123-р. Она предназначена для демонстрации своей фотографией и, надо надеяться, она в здании бизнес-нибудь. Я создал несколько фото gallerys в Photoshop Elements 5, которые выглядят, и я хотел бы получить галереи на 'Галереи' странице своего сайта так он выглядит более профессиональным. Я могу добавить ссылку на страницу, но я не могу за жизнь меня работа, как я получаю эти галереи в 5 элементов в веб-страницу. Я довольно новыми для этой темы, пожалуйста, четко объяснить, спасибо ...
Jacqui
Old 8 ноября 2007, 02:08
Новые члены группы

Спасибо за помощь мне, ребята !!!!!!!
Old 8 ноября 2007, 02:14
Модератор группы

Какие возможности предоставляются для ввода фотографии?

Old 8 ноября 2007, 02:34
Член группы

Мы могли бы начать с очевидного - в Photoshop Elements 5 создали веб-страницу для отображения фотографии? Если это так, FTP-страницу (ы), и изображения на сайте, вспоминая дублировать структуру папок.

PS 123-р не является веб-сайт, создание сайта, это крупный домен реестр. Она также предоставляет услуги хостинга и интернет Page Creator.
Old 8 ноября 2007, 02:43
Новые члены группы

Привет и Спасибо ... Я начал думать, что я был здесь в одиночку ....

Он открывает окно, и я могу затем введите URL в поле. Я имею в галерее сохранен как HTML документа на моем компьютере, и я прямо в мышлении я у себя в галерее-нибудь в Интернете по ссылке на мою страницу для работы? Кто-то упомянул о FTP-клиент??
Jacqui
Old 8 ноября 2007, 02:49
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Доктор Джон View Post
Мы могли бы начать с очевидного - в Photoshop Elements 5 создали веб-страницу для отображения фотографии? Если это так, FTP-страницу (ы), и изображения на сайте, вспоминая дублировать структуру папок.

PS 123-р не является веб-сайт, создание сайта, это крупный домен реестр. Она также предоставляет услуги хостинга и интернет Page Creator.
Photoshop сохраняются различные файлы, связанные с галереи в моем с диска на моем компьютере, одним из которых является HTML документ. Я ж мне открыть этот файл я могу просмотреть галереи. Ive слышали о FTP-ING и раньше, но я не совсем уверен, что это такое и как это сделать. (Я в это новое)
Что вы подразумеваете под 'дублирует' в структуру папок?

Какая разница между веб-сайта, создание сайта и онлайн-Page Creator? Я был под впечатлением я могу построить всю мою сайте существует и опубликовать ее в Интернете? Разве это не так?
Old 8 ноября 2007, 02:59
Модератор группы

123-р является регистратором. Они продают имена доменов среди других инструментов.

Онлайн Page Creator, которые можно настраивать и публиковать (с нескольких страниц) это нечто вроде
Google Page Creator, который я использую.

Вот один из моих страницах http://evilfantasy.googlepages.com/smitfraudfix

Вы можете изменять цвета и так далее.

Old 8 ноября 2007, 03:19
Член группы

FTPing заключается в том, как вам передавать файлы с вашего компьютера на веб-пространство. Есть программы, которые специалиста сделать это, но некоторые веб-дизайна программы, как Dreamweaver имеют собственный встроенный в FTP-программа, которая была разработана специально для веб-дизайна. (FTP использует другие тоже)

Что же касается дублирования структуры папок, если ваш HTML файл является в папку с именем XYZ
и в этой папке Есть другие папки, содержащие файлы, например XYZ / изображений или XYZ / галерея-ONE / или любые изображения, вы должны иметь тот же структуру папок, если вы загрузили файлы на HTML страницу, чтобы найти файлы.

Я должен отметить, что с помощью интернет программы для создания веб-страниц является плохой идеей, потому что вы не можете практиковать и тонкой настройки страниц на дому, они только храниться на веб-сервер (так что вы не имеете резервной копии либо копия)

Когда вы сказали, 123-р было создание веб-страницу на сайте, что подразумевает, что они находятся в бизнесе вам создать веб-страницу в Интернете, и такие сайты, как правило, добавить к финансированию рекламы в Интернете (бесплатно) сервере они дают вам. 123-р продавец доменных имен и веб-продавец надлежащего места. Она бросает на странице в сети создание программы дать новичкам быстро начать в то время как они учатся, как делать вещи правильно в домашних условиях с реальным веб-редактор или текстовый редактор. например, Dreamweaver, kompozer (бесплатно) TextPad, EditPlus, или любых других подобных программ (но не EVER, никогда Frontpage [uggh я чувствую после ввода нечисто, что "программа" имя])
Old 8 ноября 2007, 03:33
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Доктор Джон View Post
FTPing заключается в том, как вам передавать файлы с вашего компьютера на веб-пространство. Есть программы, которые специалиста сделать это, но некоторые веб-дизайна программы, как Dreamweaver имеют собственный встроенный в FTP-программа, которая была разработана специально для веб-дизайна. (FTP использует другие тоже)

Что же касается дублирования структуры папок, если ваш HTML файл является в папку с именем XYZ
и в этой папке Есть другие папки, содержащие файлы, например XYZ / изображений или XYZ / галерея-ONE / или любые изображения, вы должны иметь тот же структуру папок, если вы загрузили файлы на HTML страницу, чтобы найти файлы.

Я должен отметить, что с помощью интернет программы для создания веб-страниц является плохой идеей, потому что вы не можете практиковать и тонкой настройки страниц на дому, они только храниться на веб-сервер (так что вы не имеете резервной копии либо копия)

Когда вы сказали, 123-р было создание веб-страницу на сайте, что подразумевает, что они находятся в бизнесе вам создать веб-страницу в Интернете, и такие сайты, как правило, добавить к финансированию рекламы в Интернете (бесплатно) сервере они дают вам. 123-р продавец доменных имен и веб-продавец надлежащего места. Она бросает на странице в сети создание программы дать новичкам быстро начать в то время как они учатся, как делать вещи правильно в домашних условиях с реальным веб-редактор или текстовый редактор. например, Dreamweaver, kompozer (бесплатно) TextPad, EditPlus, или любых других подобных программ (но не EVER, никогда Frontpage [uggh я чувствую после ввода нечисто, что "программа" имя])
Д-р Джон, я понять, что вы говорили мне о файлах с файлами в этом файле, как это произошло с 2 галереи я создал в элементов 5. Я использовал файл обмена объекте в течение 123-р, это называется 123-диске. Я все загруженные файлы на одну галерею туда. На странице я хочу поставить в галерею на моем сайте только дает мне окно на одну ссылку, которая ссылка .. я могу использовать? Как получить файл с 123-драйв для моей веб-странице??
Кроме того, я действительно выплатили 123-р для сайта, я купил за пакет, и уже есть доменное имя, так что ее не свободно. Я хотел что-то было довольно прост в использовании начать как я ничего не знаю о HTML и т.д., но я хочу получить программное обеспечение для воспроизведения с собой и начать "с нуля" на сайте в будущем. Я думал о Frontpage ..... Думаю, вам не рекомендуется?
jacqui
Old 8 ноября 2007, 04:49
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано missJacquixx View Post
Я думал о Frontpage ..... Думаю, вам не рекомендуется?
jacqui
Главная Не рекомендуется любой веб-дизайнера!

Ни какие-либо из prograns чтобы сказать "нет знание HTML, необходимые" или, что предложение "нажмите здесь и введите текст" объектов или просто перетащить его в позицию ". HTML, которые они производят почти Нередактируемый на человека. То же, что любая программа не является веб-редактором, но предлагаем возможность Сохранить как HTML!. Я очень рекомендую вам книгу по веб-дизайну - Элизабет Кастро книг, как правило, очень хорошо, как и sitepoint вступительное книг (www.sitepoint.com). Узнайте, HTML и CSS (хотя как и большинство начинающих вы найдете, что при создании таблиц CSS макет это сложно на первых порах, и, возможно, получите разочарование в нем).

Поскольку я никогда не использовал 123-р сайте создателя, я не могу помочь вам, что я боюсь.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.