![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, мне интересно, если кто-нибудь может мне помочь в этой проблеме. Я в середине здания моего партнера с помощью веб-сайт создателя сайта называется 123-р. Она предназначена для демонстрации своей фотографией и, надо надеяться, она в здании бизнес-нибудь. Я создал несколько фото gallerys в Photoshop Elements 5, которые выглядят, и я хотел бы получить галереи на 'Галереи' странице своего сайта так он выглядит более профессиональным. Я могу добавить ссылку на страницу, но я не могу за жизнь меня работа, как я получаю эти галереи в 5 элементов в веб-страницу. Я довольно новыми для этой темы, пожалуйста, четко объяснить, спасибо ... ![]() Jacqui |
|
| |||
| |||
| Спасибо за помощь мне, ребята !!!!!!! |
|
| |||
| |||
| Какие возможности предоставляются для ввода фотографии? |
|
| |||
| |||
| Мы могли бы начать с очевидного - в Photoshop Elements 5 создали веб-страницу для отображения фотографии? Если это так, FTP-страницу (ы), и изображения на сайте, вспоминая дублировать структуру папок. PS 123-р не является веб-сайт, создание сайта, это крупный домен реестр. Она также предоставляет услуги хостинга и интернет Page Creator. |
|
| |||
| |||
| Привет и Спасибо ... Я начал думать, что я был здесь в одиночку .... ![]() Он открывает окно, и я могу затем введите URL в поле. Я имею в галерее сохранен как HTML документа на моем компьютере, и я прямо в мышлении я у себя в галерее-нибудь в Интернете по ссылке на мою страницу для работы? Кто-то упомянул о FTP-клиент?? Jacqui |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Что вы подразумеваете под 'дублирует' в структуру папок? Какая разница между веб-сайта, создание сайта и онлайн-Page Creator? Я был под впечатлением я могу построить всю мою сайте существует и опубликовать ее в Интернете? Разве это не так? |
|
| |||
| |||
| 123-р является регистратором. Они продают имена доменов среди других инструментов. Онлайн Page Creator, которые можно настраивать и публиковать (с нескольких страниц) это нечто вроде Google Page Creator, который я использую. Вот один из моих страницах http://evilfantasy.googlepages.com/smitfraudfix Вы можете изменять цвета и так далее. |
|
| |||
| |||
| FTPing заключается в том, как вам передавать файлы с вашего компьютера на веб-пространство. Есть программы, которые специалиста сделать это, но некоторые веб-дизайна программы, как Dreamweaver имеют собственный встроенный в FTP-программа, которая была разработана специально для веб-дизайна. (FTP использует другие тоже) Что же касается дублирования структуры папок, если ваш HTML файл является в папку с именем XYZ и в этой папке Есть другие папки, содержащие файлы, например XYZ / изображений или XYZ / галерея-ONE / или любые изображения, вы должны иметь тот же структуру папок, если вы загрузили файлы на HTML страницу, чтобы найти файлы. Я должен отметить, что с помощью интернет программы для создания веб-страниц является плохой идеей, потому что вы не можете практиковать и тонкой настройки страниц на дому, они только храниться на веб-сервер (так что вы не имеете резервной копии либо копия) Когда вы сказали, 123-р было создание веб-страницу на сайте, что подразумевает, что они находятся в бизнесе вам создать веб-страницу в Интернете, и такие сайты, как правило, добавить к финансированию рекламы в Интернете (бесплатно) сервере они дают вам. 123-р продавец доменных имен и веб-продавец надлежащего места. Она бросает на странице в сети создание программы дать новичкам быстро начать в то время как они учатся, как делать вещи правильно в домашних условиях с реальным веб-редактор или текстовый редактор. например, Dreamweaver, kompozer (бесплатно) TextPad, EditPlus, или любых других подобных программ (но не EVER, никогда Frontpage [uggh я чувствую после ввода нечисто, что "программа" имя]) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Кроме того, я действительно выплатили 123-р для сайта, я купил за пакет, и уже есть доменное имя, так что ее не свободно. Я хотел что-то было довольно прост в использовании начать как я ничего не знаю о HTML и т.д., но я хочу получить программное обеспечение для воспроизведения с собой и начать "с нуля" на сайте в будущем. Я думал о Frontpage ..... Думаю, вам не рекомендуется? jacqui |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Ни какие-либо из prograns чтобы сказать "нет знание HTML, необходимые" или, что предложение "нажмите здесь и введите текст" объектов или просто перетащить его в позицию ". HTML, которые они производят почти Нередактируемый на человека. То же, что любая программа не является веб-редактором, но предлагаем возможность Сохранить как HTML!. Я очень рекомендую вам книгу по веб-дизайну - Элизабет Кастро книг, как правило, очень хорошо, как и sitepoint вступительное книг (www.sitepoint.com). Узнайте, HTML и CSS (хотя как и большинство начинающих вы найдете, что при создании таблиц CSS макет это сложно на первых порах, и, возможно, получите разочарование в нем). Поскольку я никогда не использовал 123-р сайте создателя, я не могу помочь вам, что я боюсь. |