![]() |
|
| ||||||||||||
| [ OK ]を、よく私はこのMMORPGを再生し、派閥などが含まれていますし、私は1つの指導者は、滞在を開催支援するものですので、私はすべての人の統計データなどのExcel文書に記載されている。しかし、これは難しい問題ですが、他の派閥のメンバーを表示するにはポーズ(ゲームでは、メッセージが私には必要な情報は、必要がある)だから、考え、自分のウェブサイトを使用していないんだ、私はそれを使うことが、このホストに文書。しかし、私はいくつかの助けが必要なWebサイトのコーディングについては何も知らない。
私は必要なものがすべてだと思うが、何かを考える場合、私はさらに追加されます。 私は使用することができますプログラムについては、私はフリーウェアのプログラム、または任意のプログラムを無料体験版をダウンロードしている限り、それはWebサイトを維持するために必要な作業ではないことができます。この場合、私のお父さんのコピーをしているかどうか私も(私のお父さんのFrontPageを使用するようにできるかもしれない)とDreamweaverの可能性(確実ではない)を借りることができるかもしれない私はコピーをしている ご協力のおかげで、今の私は、新採点システムの負荷を取得するとの返信を知る マイシステム: 最初のOC
|
|
| 午後私-私はあなたのDreamweaverの入手については耳にすることができますがある。
| |||
| |||
| 法律上のですか? |
|
| |||
| |||
| 午後私。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| うん、 Dreamweaverの違法もないですね。これはかなり明らかに違法です。 以前の経験がない場合に欲しいものを作成するハードになるだろう。あなたがどうしたいの約1年間の学習を作成する図。 次の2つのオプションがあります: 、基本的にはプログラムを書いていますが、すでに誰かのスクリプトを入手してください。さらに一、特に何を、あなたのゲームを行うために設計するために書かれることがあります。 Webサービスは、 Googleドキュメントのようなものを使用します。しかし、それはさらに困難になるなどのアクセスを制御することがあります 実際に、あなたの最良の選択肢はWikiを使用するようになるだろう。完璧かもしれない。 あなたのホスト上でいくつかのWikiのソフトウェアをインストールする必要があるかもしれないメディアウィキ。 を設定するかもしれないし、公共の、誰のホームページを開きます。 次に、ユーザーが登録することができるオプションがありますが、それらを受け入れ、それ等は、スコアボードを見ることができます ユーザーアカウントのアクセス許可を付与する場合は、それらの書類は必要に応じて編集可能性がある。 これは、 wikiの使用することは素晴らしいと思います。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| サイトヘルプ | cpustud | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2008年1月16日 15:01 |
| Webサイトをホストするためのベスト無料サイト? | mxmad32 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 9 | 2008年1月10日 11:58 |
| 私は最近、 Webサイトの設定が終了してください | simon1990 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 15 | 2007年12月9日 17:15 |
| 自分のサイト...韓国@ @リットル | Cew27 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 5 | 2007年09月30日 12:01 |
| スレッドツール | |
| |