![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ладно, хорошо я играю этой MMORPG и включает группировки и т.д., и я являюсь руководителем одного из них, так, чтобы помочь вещи остаются организовал, я поддержанию каждого статистику и т.д. в Excel документа. Однако это создает проблемы, которые трудно для других членов фракции, чтобы посмотреть его (они должны послание мне в игре за информацию им нужно) Так что я подумал, как я, не используя свой веб-сайт, я мог бы использовать его для проведения этой документа. Но я не знаю ничего о сайте кодирования, так что мне нужна помощь.
Я думаю, что это все нужно, но я добавить больше, если я думаю, ничего. Что касается программ, я могу использовать, то я могу свободно использовать любые программы или какой-либо программы, которая имеет бесплатного скачивания, если это не требуется держать на сайте работает. Я мог бы также иметь возможность использовать Главная (мой папа имеет копию я мог бы взять) и, возможно, Dreamweaver (не обязательно, если мой папа имеет копию этого или нет) Спасибо всем за вашу помощь, я знаю, я получу ответы нагрузок с новой оценочной системы Моя система: Первый OC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PM меня - я-то вы хотите услышать о том, Dreamweaver.
| |||
| |||
| Является ли это законно? |
|
| |||
| |||
| PM мне. |
|
| |||
| |||
| Я бы настоятельно указывают на то, что она не является - AVOID! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, не делают незаконные Dreamweaver. Вполне очевидно, незаконны. Создание Что вы хотите, будет трудно, если у вас нет опыта. Рисунок примерно один год обучения для создания того, что вы хотите делать. У вас есть два варианта: Получить скрипт, в основном это программа, которая кого-то уже написал. Там даже может быть специально написана для того, что вы хотите делать, предназначенный для игры. Использование веб-сервиса, что-то вроде Документов Google. Но что может быть более трудно контролировать доступ т.д. Вообще, лучше будет использовать Wiki. Он может быть совершенным. Вам нужно установить программное обеспечение Wiki на ваш хост, возможно Медиа Вики. Тогда, может быть создан публичный, открытый для любой домашней странице. Тогда есть вариант, где пользователи могут зарегистрироваться и после того, как вы их принять, а затем можно просмотреть на табло т.д. Если вы предоставляете свое разрешение учетной записи пользователя, они могут редактировать документы, по мере необходимости. Это было бы большой использование вики.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сайт Справка | cpustud | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 16 января 2008 15:01 |
| Лучший свободный сайт для размещения на веб-сайт? | mxmad32 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 9 | 10 января 2008 11:58 |
| Недавно я создал сайт, пожалуйста, помогите | simon1990 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 15 | 9 декабря 2007 17:15 |
| Мой сайт ... L @ @ K | Cew27 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 30 Sep 2007 12:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |