менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Помощь по созданию веб-сайта

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 октября 2008, 03:06
Член группы

Default Помощь по созданию веб-сайта

Привет,

any1 ли узнать, какие веб-строительных инструментов и потребуется создать сайт продавать вещи на, также, как я его пребывания в Сети то, что является лучшей компанией провести его?
Old 12 октября 2008, 07:49
Донор группы

Правая наилучший способ сделать это состоит в том, чтобы купить некоторые программы, такие, как Microsoft FrontPage или скачать бесплатную альтернативу, такие как N-Ву.

Таким образом, вы можете создать вы-сайт, посвященный программным обеспечением, и загрузить ее вы домен (который может быть из любой, лишь около магазина по низким ценам), а затем загрузите его с помощью своего FTP-сервера.
Old 12 октября 2008, 11:01
Администратор группы

Или, если вы не можете строить сайты получить сценарий, как и в Wordpress блоге сценарий.

Все это сделано из коробки, нужно просто настроить его и сделать его самостоятельно.

Что касается хостинга, как вы новичок в этом и Есть много изгоев хостинговых компаний там взглянем на 1 И 1, они дешевы и являются одними из крупнейших хостинговых компаний продолжается.

Я не использую их, как я более специальные требования, но они будут делать на новом старте просто отлично.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 12 октября 2008, 13:42
Член группы

Любой 1 сообщите мне о том, как использование титульной странице? Я новичок в этом и обучения?
Old 12 октября 2008, 13:46
Администратор группы

Ваше будет нужно быть немного более конкретно, это обширная программа.
Old 12 октября 2008, 13:50
Член группы

ISIT проста в использовании, мне нужна информация о knolage о том, как она работает и какие Whats или theya проще альтернативой для сайта desgin?
Old 12 октября 2008, 13:57
Донор группы

Проверьте этот учебник.
Old 5 января 2009, 07:21
Член группы

Если вы хотите продавать вещи на сайте, он бросает целый LOAD других проблем, например, защищенных серверов и т.д. Вы можете настроить Paypal принимать платежи, но это не очень профессионально. Если вы серьезно, она может быть хорошей идеей иметь про смотреть на него. Помните, если ваш сайт не выглядит гладким и полировка, люди очень маловероятно, чтобы начать ввод в свои кредитные карточки!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Здание Социальный сайт pete21 Веб-дизайн, хостинг И SEO 8 4 сентября 2009 19:44
Строительный сайт, на котором хостов Flash Игры hataw13 Веб-дизайн, хостинг И SEO 0 15 июня 2009 17:35
Сайт Справка cpustud Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 16 января 2008 15:01
Лучший свободный сайт для размещения на веб-сайт? mxmad32 Веб-дизайн, хостинг И SEO 9 10 января 2008 11:58
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.