![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, any1 ли узнать, какие веб-строительных инструментов и потребуется создать сайт продавать вещи на, также, как я его пребывания в Сети то, что является лучшей компанией провести его? |
|
| |||
| |||
| Правая наилучший способ сделать это состоит в том, чтобы купить некоторые программы, такие, как Microsoft FrontPage или скачать бесплатную альтернативу, такие как N-Ву. Таким образом, вы можете создать вы-сайт, посвященный программным обеспечением, и загрузить ее вы домен (который может быть из любой, лишь около магазина по низким ценам), а затем загрузите его с помощью своего FTP-сервера.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или, если вы не можете строить сайты получить сценарий, как и в Wordpress блоге сценарий.
Все это сделано из коробки, нужно просто настроить его и сделать его самостоятельно. Что касается хостинга, как вы новичок в этом и Есть много изгоев хостинговых компаний там взглянем на 1 И 1, они дешевы и являются одними из крупнейших хостинговых компаний продолжается. Я не использую их, как я более специальные требования, но они будут делать на новом старте просто отлично. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Любой 1 сообщите мне о том, как использование титульной странице? Я новичок в этом и обучения? |
|
| |||
| |||
| Ваше будет нужно быть немного более конкретно, это обширная программа. |
|
| |||
| |||
| ISIT проста в использовании, мне нужна информация о knolage о том, как она работает и какие Whats или theya проще альтернативой для сайта desgin? |
|
| |||
| |||
| Проверьте этот учебник.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Если вы хотите продавать вещи на сайте, он бросает целый LOAD других проблем, например, защищенных серверов и т.д. Вы можете настроить Paypal принимать платежи, но это не очень профессионально. Если вы серьезно, она может быть хорошей идеей иметь про смотреть на него. Помните, если ваш сайт не выглядит гладким и полировка, люди очень маловероятно, чтобы начать ввод в свои кредитные карточки! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Здание Социальный сайт | pete21 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 8 | 4 сентября 2009 19:44 |
| Строительный сайт, на котором хостов Flash Игры | hataw13 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 15 июня 2009 17:35 |
| Сайт Справка | cpustud | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 16 января 2008 15:01 |
| Лучший свободный сайт для размещения на веб-сайт? | mxmad32 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 9 | 10 января 2008 11:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |