![]() |
|
| |||
| |||
| どうやって作るかそれは私のウェブサイトには、デフォルトのメールクライアントを開き、人にお問い合わせボタンをクリックして?すべてのおかげで大きな助けとなる。 |
|
| ||||||||||||
| __________________ マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| いいことは私が探していたが良好です。どうもありがとう。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは毎週一、それは私の第1回の投稿、本当にこの問題に感謝しています。 敬具 |
|
| |||
| |||
| 歓声スポットは、ヘルプのリンクです。 |
|
| |||
| |||
| はい、リンクは、スポットは、どうもありがとう 。 |
|
| 練習は悪いが、 mailtoリンクをストレートに注意してください。 PDFファイルの場合は公開せずに、 PDFファイルのリンクがそれに似ている。明らかにこれは1つは完全に別のページでは、 mailtoのリンクを明らかにする必要がありますする必要があります:あなたのサイトのnavbarの。
|
| 私は自分自身が使用すると設定は無料ですが、無料お問い合わせフォームを使用します。あなたのメールアドレスを閲覧していない場合、この方法spambotsにオープン。 使いやすいように-生成されたコードをコピー&ペーストしてhtml内に、お客様の連絡先の詳細な場所にしたいページに挿入する http://www.123contactform.com/
|
| |||
| |||
| mailtoのハイパーリンクのように使用しています。 mailtoの例: [電子メールアドレス] 場合は、インターネット上で、最終的にさらされるスパムのアドレスを掲載しているメールアカウントを行うしかし、覚えている。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのように急流のウェブサイトを確認する | pabli | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 1 | 2009年8月27日 05:37 |
| Visual Basicの-どのように作成するにはオートボタンを押す人 | ryannathans | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年2月2日 13:57 |
| Webサイトをホストするためのベスト無料サイト? | mxmad32 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 9 | 2008年1月10日 11:58 |
| spac一度削除されたのが、任意のスペースを作るdidn'tファイルを削除する | enright666 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年12月22日 04:26 |
| Outlookの連絡先にマージ2007.dotワードテンプレート | RFgen | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 第19回2007年9月 07:47 |
| スレッドツール | |
| |