![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как сделать так, что, когда люди нажимают на кнопки, свяжитесь с нами на моем сайте он открывает их по умолчанию почтового клиента? Любая помощь будет большое спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Хорошо хорошо, что было именно то, что я искал. Большое спасибо. |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, каждый, что я 1 пост и действительно спасибо за этот вопрос. С уважением |
|
| |||
| |||
| Cheers месте, что это поможет ссылке. |
|
| |||
| |||
| Да,, спасибо большое за ссылку, Spot . |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Заметим, что это плохая практика иметь прямой ссылки электронной почты. Это аналогично, если вы имели PDF файл ссылке без раскрытия его в PDF. Она должна быть четко известен как один на совершенно отдельную страницу, а не ссылка должна быть электронной почты: на вашем сайте Navbar.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я лично использую бесплатную форму контакта, который может свободно использовать и настраивать. Таким образом, ваш адрес электронной почты не просматриваться и открыты для spambots. Простота в использовании - Просто скопируйте И вставьте сформированный код и вставить его в HTML на странице вы хотите разместить свою контактную информацию http://www.123contactform.com/
|
| |||
| |||
| Использование электронной почты как гиперссылка. то есть электронной почты: [адрес] Но помните, если вы делаете это в учетной записи электронной почты вы только что сообщил адрес в Интернете в конечном итоге будет обстреляли со спамом. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как сделать поток сайта | pabli | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 27 августа 2009 05:37 |
| Visual Basic - Как сделать кнопку AUTO толкаче | ryannathans | Программное обеспечение общего чата | 1 | 2 февраля 2009 13:57 |
| Лучший свободный сайт для размещения на веб-сайт? | mxmad32 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 9 | 10 января 2008 11:58 |
| Удаленные файлы, чтобы spac но однажды исключить didn't делать какие-либо пространства | enright666 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 22 декабря 2007 04:26 |
| Слияние Outlook контакт в слово 2007.dot шаблона | RFgen | Управление Suites И Приложения | 1 | 19 Sep 2007 07:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |