менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Как вставить прокрутки изображения на веб-сайте

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2009, 06:23
Новые члены группы

Default Как вставить прокрутки изображения на веб-сайте

Я хочу добавить фотографии из папки "Мои рисунки" на сайте. Я знаю, что я должен использовать шатер код. Может ли кто-то поможет мне с этим кодом, который я имею в виду имя или информацию о картинке, чтобы добавить в HTML-код. И как более одной картины можно вставить в этот код?

фотографии здесь

Пожалуйста, дайте мне знать с 0011.jpg и 0022.jpg только для примера и как она будет забрать фотографии из моих фотографий папку?
Thx
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Графика проблемы при Прокрутка в Интернете scotzy93 Операционная система Windows 5 5 мая 2009 13:28
XP зависает, когда я вставить USB Внешние Hardrive Alantrini Съемные накопители И СМИ 1 26 января 2008 00:31
Лучший свободный сайт для размещения на веб-сайт? mxmad32 Веб-дизайн, хостинг И SEO 9 10 января 2008 11:58
Могу ли я вставить новый Графика / видео карты в моем ноутбуке? antchinn Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 11 ноября 2007 14:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.