![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のウェブサイトのページの一部のHTMLエディタを変更する必要があると聞いています。 私はいくつかDreamweaverのような、聞いたことがあるが、ほんの数ポンドの一部は、同じように、高価なソフトウェア.....非常に混乱しているも同然になるのだと主張しているため、他! 私のウェブサイトを構築するだけの編集を行うとよいでしょう私少量dont ........私はDreamweaverの???....が必要かどう???.....他人を傷つけるのは私で行くことはできます1つの提言??.....私は何のためのeBayをやってみたいと、これらの安価なものですか? ? ありがとう |
|
| ||||||||||||
| 真紅のエディタはコードのためには、偉大なWYSIWYGではないです。
| あなたがAdobeの貢献に注目する必要があります http://www.adobe.com/products/contribute/?xNav=WSCT もしあなたがするすべての更新プログラムです必要がいいです。 なぜいけないのは、ウェブサイトを構築することを推奨している人は何か?
|
| |||
| |||
| 編集したい場合は、すべてのテキストは、任意のテキストエディタを使用することができます。 TextPadは、メモ帳があるといいです+ + また、何を行うことをプレビューしよう。 もし何かの詳細は、単語、または、新しい段落を追加する変更は、 Dreamweaverのような最新のソフトウェアの状態の必要はない、複雑で計画されていません。 しかし FrontPageのない状況下では、それは恐ろしいのHTMLエディタを使用しています。 psのはい、他のすべてのHTMLの編集者をしているが、しない限り、彼らは"単なるドラッグ&ドロップ"または"とタイプをクリックして"これらのものの場合、予期しない問題を与えることができる絶対的な位置は、使用しているたくさんの種類があります。使用しても決して何かが"も、 HTMLの場合は"これらのプログラムとして他の形式からHTMLに変換しecode日を台無しにする傾向が節約できるという。例えばWordやExcel 、任意のデスクトップや公開のように、疫病のように避けてください。 |
|
| |||
| |||
| おかげですべての。 今日はお勧めして終了したのDreamweaverでeBayでのもので探していた。 私には本当に魅力のDreamweaverで、自分自身のサイトを簡単に作るという考えが、なぜ同じことは3つの異なるバージョンのか? そしてなぜ、こんなこと言わないのすべての学生のバージョンですか?と1つを使用して自社のウェブサイトにproffesionalするだろうか? |
|
| |||
| |||
| Dreamweaverの年間定期的にいるので、別の年から、若干名が見られるかもしれない変更のバージョンを更新しました。最新バージョンは、現在のブランド名ですすみかは、マクロメディアを買った。 学生の大学で学生のためのバージョンですので、それらをリーズナブルな価格でソフトウェアを与えるとそれに夢中になるので、期待は、雇用者は、すでに知っている方法を使用するようにソフトウェアを購入するperseude 。ほとんどのソフトウェアのバージョンを切開生のバージョンではなく、多くの場合、印刷したマニュアルを欠いている。 (とはいえ、それ以降のバージョンは明らかに)良くしてプロのすべてのバージョンを使用して、ソフトウェアの良いWebサイトは、プロの良い心、経験、スキル、知識と洞察力がないです。私のDreamweaverやTextPadやメモ帳と同じWebサイトを作ることができます+ + (および頻繁に使用するのいずれか1つを編集するには) 。高価なソフトウェアではない場合は、 Webデザイナーになる-友だちDWだけで自分のサイトに行っており、非常にろくでもないですが、例えば。高価なソフトウェアだけを簡単に行うことができます。 一部の広告主様KompoZerがeBayで販売しようとしている場合に注意して(しかしそれCompoZer )は、無料のWYSIWYGのパッケージから入手可能ですコール www.kompozer.net これは、よく使用するように簡単です。無料。 KompoZerの場合には、サイトを構築することはできませんが、あなたは本当にDWに苦しむよ。 しかし、 HTMLとCSSについて簡単にすることを学ぶ必要があります。ずっと簡単です。特に、助けを求めるときだ。 psの貢献は、デザイナーのコンテンツは、通常のオフィスのスタッフのものを入力編集するページや他のスタッフをビルドする場合です。または複数の異なる部門の人々は、サイトの独自のセクションを編集してください。 プロジェクト参加者を避けるようにDWのDW3本当に古いバージョン(私は自分自身のコピーを持っている) 。これは手作業で更新するのは難しいことができる悪いコードが作成されます。また、フロートを表示する方法について少し考えており、 KompoZerとは違っています。 |
|
| |||
| |||
| おかげでドクタージョンとは何だと良い意味になります。 |
|
| |||
| |||
| 博士とイムジョンcompletyする際にDreamweaverの場合はしかし、それだけを簡単にはいかないものですか? Dreamweaverのときに私を使用してWebページのHTMLエディタを使用して作成された開始+分割画面私は事業部のページに直接タグとテーブルオブジェクトを追加する可能性がある。 Dreamweaverのようなこのdidn'tとしては、大きな混乱ontopまでお互いのコードがたくさん追加されます。 私は、連続していたなど、複数のclasess <p class="bold"> <p class="italic">コンテンツ< / p > これにより、 div1またはdiv2 (なぜ)分からない倍で使用してください私は得られなかった。 その後、コードを読むときに(そして学習especialy場合)は、あなたの非常に悪い考えをどのようにスクリプトを探すためのものであり、働いています。 私のアドバイスを学習使用する場合は、メモ帳+ +を使用するように簡単で、あなたがやっていたことができますprieview (はいとにかくそのメモ帳にはあまり時間がかかります)していることも、スクリプトを修正するとしている言語を選択することができますwrightingで行うことができます+それはかなりのfeiwパッチをダウンロードしています。 私は希望を意味した。 |
|
| 私のDreamweaverを使用し、非常に簡単にそれを見つける
|
| |||
| |||
| エディタを選択するいくつかの要因に依存...どうやってコードやデザインを、あなたのスキルレベルのように、何を買うための予算を支払った編集...等 ここにいくつかのエディタです AdobeのDreamweaverの 防水PHPEdit NuSphere PHPEd メモ帳+ + Editpro + + コモドエディタ Zendのエディタ ここからお使いのエディタを検索 http://www.php-editors.com/ お客様の要件に応じています。 |