![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я рассказал мне нужна HTML редактор, чтобы изменить часть моего веб-страниц. Я слышал о некоторых, как Dreamweaver, но и другие видели лишь несколько фунтов некоторые утверждают, что они так же хорошо, как в дорогих производителей программного ..... Очень заблуждение!! I DONT хотят строить сайты только мои небольшие суммы редактирования ........ Нужно ли Dreamweaver ???.... ли другие до нуля ???..... Можно ли обойтись с одним из этих дешевых из них покинуть Ebay за то, что я хочу сделать ??..... Любые рекомендации??? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Crimson редактор велик лишь код, не WYSIWYG.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете захотеть взглянуть на Adobe Способствуй http://www.adobe.com/products/contribute/?xNav=WSCT Хорошо, если все, что вам нужно сделать, это обновить. Почему бы не обратиться к лицу, которое имеет встроенный веб-сайте, что он рекомендует?
|
| |||
| |||
| Если вы хотите изменить это текст, вы можете использовать любой текстовый редактор. TextPad хорошо, как и Notepad + + Кроме того, они позволяют прослушать то, что Вы сделали. Если вы не планируете что-либо более сложным, что изменение слов, или добавить новый пункт, вам не нужны современные программные как Dreamweaver. НО Ни при каких обстоятельствах не использовать FrontPage, это страшно HTML редактор. PS Да, все другие HTML редакторы вверх к нему, если они являются своего рода, что говорит "просто перетащить" или "нажмите и введите" Это те использовать множество абсолютного позиционирования, которая может дать Вам неожиданные проблемы. Кроме того, никогда не использовать что-либо говорит, что он может "также сохранить как HTML", поскольку эти программы, как преобразовать из другого формата в HTML и напутать й ecode. Е. Word, Excel, публиковать какие-либо на рабочем столе и тому подобное, следует избегать как чумы. |
|
| |||
| |||
| Спасибо всем. Сегодня было взглянуть на вещи вы рекомендовали, и в конечном итоге глядя на Dreamweaver на Ebay. Идея сделать мои собственные сайты легко с Dreamweaver действительно призывы ко мне, но почему 3 разных версий одной и той же вещи?? и почему все они говорят студенческой версии?? и которые можно было бы использовать в профессиональной, чтобы их веб-сайты?? |
|
| |||
| |||
| Dreamweaver был регулярно обновляется в течение многих лет, так что вы можете видеть из версий разных лет, когда название изменилось незначительно. В последней версии в настоящее время фирменные Обитель, как они купили Macromedia. Студенческие версии для студентов колледжей, чтобы предоставить им программное обеспечение по доступным ценам, и получить их зацепили, то хотелось бы надеяться, чтобы они perseude работодателем приобрести программное обеспечение, что они уже знают, как использовать. Студенческие версии большинства программ не cutdown версии, но зачастую отсутствие печатного руководства. Профессиональный использует любую версию (хотя и более поздних версий явно лучше), а программное обеспечение не может сделать хороший сайт, профессиональный хорошо ум, опыт, навыки, знания и понимание делает. Я могу делать то же веб-сайт с Dreamweaver или TextPad или Notepad + + (и часто используют один редактировать их). Дорогое программное обеспечение не сделает вас веб-дизайнер - одна друга только сделать свой собственный сайт в DW и это не очень хорошо на всех, например. Дорогостоящей только упрощает для вас сделать. Знайте, что некоторые рекламодатели на eBay пытаются продать вам KompoZer (но они называют его CompoZer), который является свободным WYSIWYG пакет, доступный с www.kompozer.net Это простой в использовании, как хорошо. И бесплатно. Если вы не можете построить сайт в KompoZer, нужно действительно бороться с DW. Но вы должны знать о HTML и CSS, чтобы Вам было проще. Намного легче. Особенно, когда вы просите о помощи. PS Способствуй для случая, когда дизайнер создает страниц и других сотрудников, изменить содержание, как правило, сотрудники просто набрав прочее. Или люди из разных ведомств изменить свой собственный раздел на сайте. PPS Избегайте очень старых версиях DW как DW3 (Я получил копию себе). Оно создает плохой код, который может быть трудно для обновления вручную. И это имеет мало представления о том, как показывать плавает, в отличие от KompoZer. |
|
| |||
| |||
| Благодаря д-р Джон и то, что вы говорите, вполне закономерно. |
|
| |||
| |||
| Im complety с д-ром Джоном, когда он приходит к Dreamweaver только сделать вещи легко для вас, но делает это? Когда я приступил к созданию веб-страниц с помощью Dreamweaver я использую редактор HTML + разделенного экрана так что я мог бы добавить Div теги объекты и таблицы прямо в страницу. Это Dreamweaver didn't как и он добавляет много кода ontop друг от друга до тех пор, пока его большом беспорядке. Я имел несколько clasess в ряду таких, как <p class="bold"> <p class="italic"> содержание </ P> это не мне, пожалуйста, а временами он использовал div1 или div2 (не уверен, почему). Когда вы потом прочитать код (и особенно, если ваше обучение) она дает очень плохое представление о том, как скрипт, чтобы выглядеть и работать. Мои советы, если ваше обучение использованию Notepad + + она проста в использовании и позволяет prieview, что вы сделали (Да, вы можете сделать это в любом случае в блокнот, но он занимает меньше времени) он также имеет сценарий исправить, и вы можете выбрать язык, который вы в wrighting + она очень feiw патч обращений. Надеюсь, что я сделал смысле. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использую Dreamweaver, найти очень легко
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Выбор редактора, зависит от ряда факторов ... как вы хотели код и дизайн, что ваш уровень квалификации, что ваш бюджет для покупки выплачивается редакторы ... т.д. Вот некоторые редакторы Adobe Dreamweaver Водонепроницаемая PHPEdit NuSphere PHPEd Notepad + + Editpro + + Comodo редактора Zend редактора Поиск редактор отсюда http://www.php-editors.com/ в соответствии с вашими требованиями.
__________________ Jinnat ул Хасан SEO блог - Как мне достичь # 1 в Google Гаджеты Любовь! Проверьте Новейшие гаджеты Бесплатный сайт SEO Обзор |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HTML в TextEdit, не работает | Windwalker55 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 1 июня 2009 02:13 |
| И Flash Html сайт Помощь | harryc | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 3 | 9 января 2009 06:49 |
| HTML Webdesign <div> тег? | Райан C | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 4 | 5 января 2009 07:17 |
| Вопрос об HTML | oobrokensilence | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 20 июня 2008 13:58 |
| HTML-справки с формой. | oobrokensilence | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 19 февраля 2008 16:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |