![]() |
|
| |||
| |||
| 私のウェブサイトです http://www.humbleacreschinchillas.co...tion/form.html。 私は陶器のフォームは、アプリケーションの送信ボタンをクリックしに行くが記入され、誰が手掛かりwondering私だったのですか? これが私の最初の形式は、その件についてはほとんど無知なイム。大爆笑だ 任意の手助けは非常に感謝されるだろう! ![]() ありがとうございました、 沈黙 |
|
| ||||||||||||
| それをSQL Serverに行きますか?何?
| |||
| |||
| 場合には、ページの下部にあるボタンを提出しても正常に動作すること、完成したフォームをクリックするよう私にメールで送信されることはありません。 私は、新しいフォームを作成するんだ、これが私の初めての試みです。私は厳密には" mailtoの"になる場合は、作業時に送信ボタンを参照してくださいへの投稿から、スイッチを押しているが、アドレスバー内の情報では、アプリケーションを再読み込みして、アドレス、メールでそれにリンクされて受信されていません。 私は、 mailtoのフォームにも信頼しているので、使用したい場合はそれらを提出するには良い方法ですが読んだことがある。しかし、ここで私は、厳密に" "フォームからのポストを使用してフォームのデータを見つけると確信していませんでした。 私はどのように実行可能な形式は、その情報を私に送信される際に提出さを知る必要があります。 私は、より良い説明をされているものと存じます。 |
|
| mailtoのautofills情報のみで、それはそれ自身のメールは送信されません。
|
| |||
| |||
| まあよし、ほかには、完成したフォームを送信メールには次のタグは何ですか? |
|
| |||
| |||
| ポストは安全ではないがひどいです。通常、サイトのデータベースに入力して送信した情報を保存します。としては本当に長い時間がされて以来、私はこのようなものでしたが私より詳細な-は、 PHPまたはPOSTフォームのいくつかの詳細な説明でこれを行う方法を周りのGoogleが支援することはできません。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Visual Basicヘルプ! ! (新しいフォームを開く) | ryannathans | 一般的なソフトウェアのチャット | 10 | 2009年1月23日 15:42 |
| いいえ信号形式のPC | kg174 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年2月23日 16:48 |
| フォームを送信 | phil24 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2007年10月27日 08:02 |
| 私は、 Webフォームを作成する必要がある | conila | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年09月25日 09:38 |
| どうすれば有効なXHTMLのwihtout ASPのWebフォームを使用して作るのですか? | sirantonycartwright | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 4 | 2007年8月23日 14:08 |
| スレッドツール | |
| |