менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

HTML Webdesign <div> тег?

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 ноября 2008, 05:30
Новые члены группы

Default HTML Webdesign <div> тег?

Я узнал, HTML около 4-5 лет назад, и я очень многое освоили использование таблиц для форматирования моего веб-сайтов. Однако, когда я смотрю на источник на странице сайта в настоящее время суток они полны этой метки. Что это такое? Нужно ли использовать тег? Есть что-то не в порядке с использованием только таблицы?
Old 21 ноября 2008, 06:12
Донор группы

Таблицы должны быть использованы только в табличной форме содержание, а не формат. Div является надлежащим образом как на формат содержание и применение стилей к этому содержимому.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 21 ноября 2008, 07:57
Донор группы

Вам нужно научиться отделять содержимое от стиля.
Что удивляет меня в том, что вы были с помощью таблиц 4-5 лет назад ... что когда CSS действительно начали сбор.

Моя система: Toshiba Satellite A200-28P

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo T8100
Материнская плата:
Мобильный Intel PM965 Express Набор микросхем
ОЗУ:
1024 + 2048MB DDR2 667
Графическая карта (ы):
ATI HD 2600 XT
Звуковая карта:
Расширение Toshiba Bass Sound System
Жесткий диск (и):
200GB 5400RPM
Оптический привод (ы):
DVD Super Multi
Дело / PSU:
Спутник серии A200
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Intel 4965AGN
Монитор (ы):
15.4 "1,280 x800 Toshiba TruBrite
Операционная система (ы):
Windows Vista SP1 / Fedora i386
Old 24 ноября 2008, 03:50
Член группы

CSS было примерно около 12 лет, и была главным образом в стиле веб-сайтах в течение последних пяти или шести лет. Таблицы не по макету страницы, они являются для таблиц данных.

А Div это так называемый общий контейнер. Вы поставить странице содержимое в divs, и положение в divs по отношению друг к другу, как правило, с плавающей них. Избегайте использования абсолютного позиционирования там, где это возможно, так как это может привести к проблемам на повторное размер области просмотра. Это также нормально поставить некоторые divs Div внутри другого. Я думаю, у вас много наверстывания сделать - посетить sitepoint и получить некоторые из своих вступительных книгой об использовании CSS для макета. Я предлагаю "Построй свой собственный веб-сайт на правильном пути, используя HTML и CSS", "HTML upotia, проектирование без столов" и "CSS Антология". Получить последние editons в каждом конкретном случае. Я бы игнорировать их последней книге "Все вы знаете abot CSS не так", как кажется на css3, которая все еще находится в разработке, и большая часть материала не поддерживается браузерами в настоящее время (независимо от браузера производителями и фанатичные сторонники сказать Вы!)

Но, если вы можете позволить себе лишь одну книгу потом получить CSS Мастерства Расширенный Web Standards Разрешения на Энди Бадд. По сути дела, получить эту книгу вместе с какой-либо одной из sitepoint книг.

Если вы хотите узнать больше о CSS, попробуйте www.cssbasics.com и www.htmldog.com

CSS были проблемы, когда он впервые появился, так как все браузеры поддерживают differnet сумм и некоторые из них свои собственные вещи, но ситуация значительно улучшилась за последние несколько лет, и Есть множество сайтов, которые предоставляют испытанные и проверенные CSS основанных макетов - Google ваш друг.
Old 5 января 2009, 07:17
Член группы

А Div, как термоусадочная упаковка-то - на свои собственные, он не имеет установить размеры на всех - он расширяется или уменьшается в связи с его содержанием.

Если вы хотите получить все умные и установить свойства для Div (и Есть много или свойства вы можете придать ему), нужно дать ему ID или стиля (например <div id="header">), а затем определить с помощью CSS (как правило, связаны в заголовке метку в виде отдельного файла):

# (заголовок Ширина: 100%; высота: 50px; цвет: синий;)

Это удивительно простой и можно научить себя возникшая Посмотрите на других сайтах Кодекса.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мне нужно имя для моего веб-дизайн компании? peterporzsolt Веб-дизайн, хостинг И SEO 7 2 марта 2009 08:06
Вопрос об HTML oobrokensilence Веб-дизайн, хостинг И SEO 5 20 июня 2008 13:58
Быстрый HTML вопрос ... kpbotbot Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 17 июня 2008 04:04
HTML редакторы мегабайт Веб-дизайн, хостинг И SEO 11 21 апреля 2008 15:01
HTML-справки с формой. oobrokensilence Веб-дизайн, хостинг И SEO 5 19 февраля 2008 16:12
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.