![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я узнал, HTML около 4-5 лет назад, и я очень многое освоили использование таблиц для форматирования моего веб-сайтов. Однако, когда я смотрю на источник на странице сайта в настоящее время суток они полны этой метки. Что это такое? Нужно ли использовать тег? Есть что-то не в порядке с использованием только таблицы? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Таблицы должны быть использованы только в табличной форме содержание, а не формат. Div является надлежащим образом как на формат содержание и применение стилей к этому содержимому.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужно научиться отделять содержимое от стиля.
| |||
| |||
| CSS было примерно около 12 лет, и была главным образом в стиле веб-сайтах в течение последних пяти или шести лет. Таблицы не по макету страницы, они являются для таблиц данных. А Div это так называемый общий контейнер. Вы поставить странице содержимое в divs, и положение в divs по отношению друг к другу, как правило, с плавающей них. Избегайте использования абсолютного позиционирования там, где это возможно, так как это может привести к проблемам на повторное размер области просмотра. Это также нормально поставить некоторые divs Div внутри другого. Я думаю, у вас много наверстывания сделать - посетить sitepoint и получить некоторые из своих вступительных книгой об использовании CSS для макета. Я предлагаю "Построй свой собственный веб-сайт на правильном пути, используя HTML и CSS", "HTML upotia, проектирование без столов" и "CSS Антология". Получить последние editons в каждом конкретном случае. Я бы игнорировать их последней книге "Все вы знаете abot CSS не так", как кажется на css3, которая все еще находится в разработке, и большая часть материала не поддерживается браузерами в настоящее время (независимо от браузера производителями и фанатичные сторонники сказать Вы!) Но, если вы можете позволить себе лишь одну книгу потом получить CSS Мастерства Расширенный Web Standards Разрешения на Энди Бадд. По сути дела, получить эту книгу вместе с какой-либо одной из sitepoint книг. Если вы хотите узнать больше о CSS, попробуйте www.cssbasics.com и www.htmldog.com CSS были проблемы, когда он впервые появился, так как все браузеры поддерживают differnet сумм и некоторые из них свои собственные вещи, но ситуация значительно улучшилась за последние несколько лет, и Есть множество сайтов, которые предоставляют испытанные и проверенные CSS основанных макетов - Google ваш друг. |
|
| |||
| |||
| А Div, как термоусадочная упаковка-то - на свои собственные, он не имеет установить размеры на всех - он расширяется или уменьшается в связи с его содержанием. Если вы хотите получить все умные и установить свойства для Div (и Есть много или свойства вы можете придать ему), нужно дать ему ID или стиля (например <div id="header">), а затем определить с помощью CSS (как правило, связаны в заголовке метку в виде отдельного файла): # (заголовок Ширина: 100%; высота: 50px; цвет: синий;) Это удивительно простой и можно научить себя возникшая Посмотрите на других сайтах Кодекса. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужно имя для моего веб-дизайн компании? | peterporzsolt | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 7 | 2 марта 2009 08:06 |
| Вопрос об HTML | oobrokensilence | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 20 июня 2008 13:58 |
| Быстрый HTML вопрос ... | kpbotbot | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 17 июня 2008 04:04 |
| HTML редакторы | мегабайт | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 11 | 21 апреля 2008 15:01 |
| HTML-справки с формой. | oobrokensilence | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 19 февраля 2008 16:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |