менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

IE6 вождения меня с ума!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 января 2009, 02:27
Член группы

Default IE6 вождения меня с ума!!

Может ли кто-нибудь помочь??

http://www.paradicephotography.com

Он отображает штрафом в Firefox, хром, IE7 и т.д., но в IE6, связь колонке с левой стороны является толкаемых внизу текста районе.

Кроме того, я полагаю IE6 не поддерживает "мин-высота" атрибут - это, как представляется, не все равно.

Если кто-то мог бы беглый взгляд на HTML и CSS, я высоко ценю его. Моя CSS немного всего места, так что я заранее извиниться!
Old 9 января 2009, 02:00
Член группы

Сортировка его noiw - просто плавал в меню слева вместо текстовой области права. IE6 раздражает меня SOOOOO больше - не будет никакой разницы я бы не подумал, но вы идете!
Old 22 апреля 2009, 00:22
luq
Донор группы

Да, спасибо IE6, веб-разработчики до сих гораздо больше хлопот, я нашел время после времени, мой сайт не работает на всех браузерах и полностью ошибочный на IE6, я думаю, его время Microsoft представила силу функция обновления для IE6 пользователей.
Old 6 мая 2009, 09:41
Донор группы

Остановить поддержку IE6. Это то, что я сделал. IE6 пользователям получить бар рассказывает им, что мои сайты не поддерживать их, и что их следует обновить, по крайней мере, IE7, но еще лучше 8.

Если вы живете в прошлом, быть готовыми, чтобы не уважать.

Моя система: Toshiba Satellite A200-28P

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo T8100
Материнская плата:
Мобильный Intel PM965 Express Набор микросхем
ОЗУ:
1024 + 2048MB DDR2 667
Графическая карта (ы):
ATI HD 2600 XT
Звуковая карта:
Расширение Toshiba Bass Sound System
Жесткий диск (и):
200GB 5400RPM
Оптический привод (ы):
DVD Super Multi
Дело / PSU:
Спутник серии A200
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Intel 4965AGN
Монитор (ы):
15.4 "1,280 x800 Toshiba TruBrite
Операционная система (ы):
Windows Vista SP1 / Fedora i386
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Что каждый вождения CallumUK Off Тема для обсуждения 6 13 марта 2008 12:01
Contextadvisor - всплывающее вождения меня с ума christine154 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 22 23 февраля 2008 16:33
Itunes вызывает меня с ума! Пожалуйста, помогите harriet40 Мультимедиа & кодеки 2 28 ноября 2007 04:18
Помощь, пожалуйста, что мне безумно вождения timbo Общие Оборудование Чат 17 24 ноября 2007 15:12
Помогите!! Поп взлеты, приводит меня сухарики! curlysmith Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 23 октября 2007 11:22
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.