![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь помочь?? http://www.paradicephotography.com Он отображает штрафом в Firefox, хром, IE7 и т.д., но в IE6, связь колонке с левой стороны является толкаемых внизу текста районе. Кроме того, я полагаю IE6 не поддерживает "мин-высота" атрибут - это, как представляется, не все равно. Если кто-то мог бы беглый взгляд на HTML и CSS, я высоко ценю его. Моя CSS немного всего места, так что я заранее извиниться! |
|
| |||
| |||
| Сортировка его noiw - просто плавал в меню слева вместо текстовой области права. IE6 раздражает меня SOOOOO больше - не будет никакой разницы я бы не подумал, но вы идете! |
|
| |||
| |||
| Да, спасибо IE6, веб-разработчики до сих гораздо больше хлопот, я нашел время после времени, мой сайт не работает на всех браузерах и полностью ошибочный на IE6, я думаю, его время Microsoft представила силу функция обновления для IE6 пользователей.
__________________ Компьютерные Realm - Аппаратные средства, программное обеспечение, Интернет, советы, обзоры и многое другое. Freeware Realm - Это бесценно! (Freeware указатель) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Остановить поддержку IE6. Это то, что я сделал. IE6 пользователям получить бар рассказывает им, что мои сайты не поддерживать их, и что их следует обновить, по крайней мере, IE7, но еще лучше 8.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что каждый вождения | CallumUK | Off Тема для обсуждения | 6 | 13 марта 2008 12:01 |
| Contextadvisor - всплывающее вождения меня с ума | christine154 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 22 | 23 февраля 2008 16:33 |
| Itunes вызывает меня с ума! Пожалуйста, помогите | harriet40 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 28 ноября 2007 04:18 |
| Помощь, пожалуйста, что мне безумно вождения | timbo | Общие Оборудование Чат | 17 | 24 ноября 2007 15:12 |
| Помогите!! Поп взлеты, приводит меня сухарики! | curlysmith | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 23 октября 2007 11:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |