![]() |
|
| |||
| |||
| をホストするための新たな開発のために私がしてショッピングやホスティング用のメモリと帯域幅は9ドルの信じられないほどの量だったが...それができるように、 "無限"のドメインを追加できるアドオンを介して最高。私の話Hostgator.com午前 見当もつかない場合は、もちろん、実際にどのようにシステムが無制限無制限ではない知っている作品はあっても、質問されます:何の無制限の制限はありますか? のように私は主に私は、スクリプトを追加joomlaのサイトで作業を始めた。私の考えは、 50をホスティングしている。デフォルトのメモリは、スクリプトで使用されると、私だけが使用可能なメモリの10 %を使用していた。 さて、私のサイト番号23を追加、システムコンポーネントのインストールを受け入れることを拒否した。ゆきき後の技術サポートでは、私は無制限の限界を発見したことが明らかにされた... 私は、 9ドル23 joomlaウェブサイトを訴えることができない不良ではありません。しかしもちろん、 ... 23の無制限されていません。 この話の教訓:メモリ、帯域幅をしたときも、通常時には、ホスティング会社が提供する唯一の数字であるあなたのウェブサイトをホストに表示されるのみ制約されていません。 サンドラ。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたは給料を受け取るためのホスティングでは、カウボーイたちの多くは人との良好なサービスを提供しておりません格安提供しています。
| |||
| |||
| アーメン。 : ) サンドラ。 |