![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я был при покупке хостинга для нового развития и обнаружил, что хостинг сделал невероятный объем памяти и пропускная способность за $ 9 ... Лучше об этом, через аддон можно добавить "без ограничений" доменов. Я говорю о Hostgator.com
Конечно, если у вас есть малейшее представление о том, как эта система работает вы знаете, что не является неограниченным действительно неограничен, но возникает вопрос: что такое ограничение в неограниченном? Как я работаю в основном с сайтов Joomla я начал добавив скрипты. Моя идея заключалась в том, чтобы поставить 50 в том, что хостинг. В стандартной памяти, используемые в скрипте, я был только с использованием 10% из памяти. Ну, когда я добавил на сайт № 23, система отказывалась принимать компоненты установки. После предстоящего происходит и с технической поддержки, было ясно, что я был найден предел неограничен ... Я не могу жаловаться, 23 веб-сайтов Joomla за $ 9 это не плохо. Но, конечно ... 23 не является неограниченным. Мораль этой истории: память и пропускная способность не только трудности, которые появляются, когда ваш хостинг веб-сайтов, даже если это только цифры о том, что хостинг-провайдеры, как правило, дает тебе. Сандра. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы получаете то, что вы платите в хостинг, Есть много ковбоев, предлагающие дешевые, которые она не предлагаем хороший сервис с ним.
Кроме того, если хостинг-компания складки нужно перенести все свои сайты, а не приятно задачи я могу вам сказать, не говоря уже, если они потеряют свои данные в этот процесс. Всегда купить расширение у задней рекомендация, а не на цену, пропускной способности и дискового пространства. Моя система: Hybr! D
|
|
|
|||
|
|||
|
Аминь.:)
Сандра. |