![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Может ли кто-нибудь помочь! Я пытаюсь дать адрес только одной страницы на моем веб-сайте - Как я могу это сделать??? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он будет, что вы назвали его ... Пример: hxxp: / / www.mysite.com / thispage.html Основное доменное имя .... hxxp: / / www.mysite.com затем косую черту, и вы хотите дать ссылку на /thispage.html
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы хотите использовать якорный текст то вроде того.
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Перенаправление веб-страницу в Internet Explorer 7 на локальный веб-страницы на моем компьютере? | LegendaryFire | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 22 октября 2009 07:18 |
| Может быть ESP7 Kodak сетевой принтер и прямого подключения в то же время? | kristijan | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 24 мая 2009 года 11:06 |
| Direct X | tomthedrummer1992 | Графические карты И Мониторы | 2 | 4 мая 2008 11:56 |
| Прямым СВЯЗИ между 2 ПК | Joe24 | Networking, модемы И VoIP | 5 | 12 февраля 2008 07:59 |
| Direct X для вызова службы 2 | pidge | И PC Игровые консоли | 5 | 7 октября 2007 14:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |