![]() |
|
| |||
| |||
| N.Y.バッドボーイズとdudettesねえ。 私は実際にはWebサイト(ゲーム一族づくりの過程でいくつかの助けが必要イム)とi場合は、異なるサブドメインの下では、複数のフォーラムを開催することは一度だけのフォーラムのいずれかを知る上で登録する必要が希望ですか? ですから私は、私のレジスタは、 cod4.clanname.comフォーラムwow.clanname.comフォーラムにログインできるようになります。 また場合は、ユーザが任意のフォーラムで、投稿、プロフィールやアバターの下部にもリンクさせて表示されるすべてのフォーラムにご来店中です... 私phpbb3を使用されます。 もしこれが可能でしたが、正しい方向にポイントしてください私は何ですか?リンク、オンラインチュートリアル素晴らしいだろう。 ありがとう、 アーロン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| それforums.clanname.comが容易であるとはsubforums上のすべての関連性の高いゲームをしている。