![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Hey dudes и dudettes. Я действительно нуждался в некотором помочь им в процессе веб-сайт (игровой клан), и я хотел бы знать, если вы можете иметь несколько форума в различных суб-домены, но только один раз зарегистрироваться на любом из форумов? Так что если я зарегистрироваться на форуме cod4.clanname.com я буду иметь возможность войти в wow.clanname.com форум. а также, если пользователи в сети на любой форум, это будет показано в нижней части какого-либо форума, должностей, профили и аватары быть связаны, а ... Я буду использовать phpbb3. Если это возможно, пожалуйста, может кто-то момент меня в правильном направлении? Ссылки на онлайн Обучение будет Awesome. Спасибо, Аарон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Было бы проще иметь forums.clanname.com и все соответствующие игры на subforums там.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Образцы 2 машины с XP кабель RJ45 Over Ethernet | Седрик | Операционная система Windows | 2 | 2 октября 2009 03:17 |
| Ссылок на видео в презентации PowerPoint | стараются | Управление Suites И Приложения | 12 | 17 июня 2008 14:36 |
| Ссылок в базе данных MySQL, используя для доступа к ODBC - ссылку потерял? | Samantha0101 | Управление Suites И Приложения | 0 | 6 апреля 2008 04:53 |
| Ссылок плазменных телевизора к персональному компьютеру | robina80 | Общие Оборудование Чат | 4 | 23 января 2008 11:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |