![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私のコンピュータでのキャリアに興味を持って/ Webサイトのプログラミング。この問題は私のすべての雇用主を探して見つけ、関連する資格がないことだ。私は数学が得意ですし、お楽しみください問題を解決するとHTMLを理解し、非常に基本的なPHPの技術を持っている。 私は1年後、大学を離れ、 3年間は、地元企業のために働いており、当初は、管理者としては2年以内に私はそれを頭に昇進した。私は高速ですが、どこでも学習者は、 "ジュニアとして採用する私を見つけることはできない"と私の場合のように仕事上の訓練を提供しています。このプログラムに入るには良い方法だと、誰でも知っているか、または完全に業界に入る前に訓練を受けることが必要ですか? あなたに何かアドバイスも大歓迎です。 非常にTa 。 derrenb |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| コンピュータプログラミング、度で凍結する必要があります以上の中間に理解している ウェブサイトは、少なくともいくつかのMySQL 、 PHPの良い量です。
|
| |||
| |||
| こんにちは! nowadysを知っているコンピュータではほとんど経験して大学の講義を受けることが多い。 そのことを私は実際には同じ読みの上suggets約ç PHPは、 (彼ら岩)ので、専門用語では、これまでも、その後、おそらく一部のコンピュータ上のプログラムの下でプレーbogedなるdont MySQLの(と言うときに私は遊びです学習)を意味する。 自由は、 C + +コンパイラと、メモ帳をインストールするといくつかの基本的な(非常に基本的な使い方)オンラインチュートリアル。 私はPHPを使用するおよびWebデザインに自分のMySQLは大きい! |
|
| |||
| |||
| 引用:
unisでCompSci depts市場殺到している。いい証拠でもある しても最高の" "大学は、コース上の場所を埋めるのは困難にしている。この日は、コストと報酬とぼしい、知的、経済的に高いです!その後£ 3000料、 £ 2,500 £ 4000の宿泊施設には、年間数千人の食事とレクリエーションのため、考えて、どのくらい時間がかかる計算を返済する! (そして、唯一の関心は、 4 %で増加するという意味で、無料の融資は、インフレの現在のレート! ) さらに、そこ以外には非常に多くのCD度は、退屈なものに強制的に業界でのプログラミングです! しかし、資金繰りが苦しいunisのような場所と必死の低い給料とステータスでのコンピュータの人々を雇用している。サポート部門、これは可能性をすることがあります。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプが必要とのアドバイス | dfresh27 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年12月27日 05:49 |
| 必要なアドバイスを入手するにはどのウェブカメラについて | CompMadness84 | デジタルイメージング&プリンタ | 3 | 2008年5月12日 16:02 |
| 必要ないくつかのアドバイス | jsfs | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2007年12月3日 16:53 |
| ここに必要ないくつかのアドバイスをplz | Albop | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2007年10月10日 08:36 |
| スレッドツール | |
| |