менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Ищете мало советы ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 января 2008, 10:11
Новые члены группы

Default Ищете мало советы ...

Привет,

Меня интересует карьера в области компьютерной сайт программирования. Эта проблема у меня нет соответствующей квалификации я найти все работодатели искали. Я хорошо математику и наслаждаться проблем и понимание HTML и PHP очень базовых навыков.

Я оставил после колледжа в год и в течение трех лет работы в местной компании, которая первоначально в качестве администратора, но в течение 2 лет, я был назначен на голове его. Я быстро обучаемый, но не могу найти где угодно, что будет использовать меня в качестве "младших", если вам нравится, и мне предлагают подготовку по месту работы. Кто-нибудь, если это хороший способ получить в программировании, или нужно ли быть полностью подготовлены, прежде чем в этой отрасли?

Любые советы вы можете дать высоко оцениваем.

Та очень многое.
derrenb
Old 31 января 2008, 23:14
Донор группы

Компьютерные программы, нужно по крайней мере, есть промежуточные понимание C.
Веб-сайт, по крайней мере, некоторые MySQL, хорошая сумма PHP.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 1 февраля 2008, 04:17
Член группы

Здравствуйте!
Многие колледжи nowadys можно сделать в ходе вычислений с мало знаю EXP.
Дело я suggets действительно же, как и прежде Читайте о с PHP и MySQL (они рок), поэтому вы не получите boged вниз на жаргоне так много, а затем, возможно, играют вокруг некоторых программах на вашем Comp (когда я говорю играть я означает учиться).
Установите бесплатно C-компилятора и Notepad + + и использовать некоторые базовые (основные) Online учебники.
Я только использование PHP и MySQL для себя веб-дизайна, но это здорово!
Old 1 февраля 2008, 04:49
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано derrenb View Post
Привет,

Меня интересует карьера в области компьютерной сайт программирования. Эта проблема у меня нет соответствующей квалификации я найти все работодатели искали. Я хорошо математику и наслаждаться проблем и понимание HTML и PHP очень базовых навыков.

Я оставил после колледжа в год и в течение трех лет работы в местной компании, которая первоначально в качестве администратора, но в течение 2 лет, я был назначен на голове его. Я быстро обучаемый, но не могу найти где угодно, что будет использовать меня в качестве "младших", если вам нравится, и мне предлагают подготовку по месту работы. Кто-нибудь, если это хороший способ получить в программировании, или нужно ли быть полностью подготовлены, прежде чем в этой отрасли?

Любые советы вы можете дать высоко оцениваем.

Та очень многое.
derrenb
Вы должны посмотреть на ли зарплату, как программист, будет меньше, если ваш текущий прогресс карьеры.

CompSci Depts в ИСООН наводняют рынок. Я его на хорошее доказательство что даже "лучший" университеты трудно заполнить места на своих курсах. Стоимость этих дней является высоким и скудные плоды, как в интеллектуальном и финансовом плане! Подумайте £ 3000 сборов, £ 2500 до £ 4000 жилье, несколько тысяч на питание и отдых в год, а затем рассчитать, сколько времени потребуется для оплаты ее обратно! (И это только интерес беспроцентные займы в смысле увеличения на 4%, текущий уровень инфляции!)

Плюс, есть ужасно много, не скучно программирования вещи в КР градусов, заставили их в промышленности!

Однако места, как ИСООН являются денежными привязали и отчаявшихся нанимать людей на низкой заработной платы, и их статус в компании. поддержке департаментов, так что может быть возможным.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нужна помощь & консультациям dfresh27 Общие Оборудование Чат 2 27 декабря 2008 05:49
Нужен совет, о котором Web Cam Чтобы Получить CompMadness84 Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 12 мая 2008 16:02
Нужна некоторые советы jsfs Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 3 декабря 2007 16:53
Нужна некоторые советы здесь PLZ Albop Общие Оборудование Чат 1 10 октября 2007 08:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.