![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Меня интересует карьера в области компьютерной сайт программирования. Эта проблема у меня нет соответствующей квалификации я найти все работодатели искали. Я хорошо математику и наслаждаться проблем и понимание HTML и PHP очень базовых навыков. Я оставил после колледжа в год и в течение трех лет работы в местной компании, которая первоначально в качестве администратора, но в течение 2 лет, я был назначен на голове его. Я быстро обучаемый, но не могу найти где угодно, что будет использовать меня в качестве "младших", если вам нравится, и мне предлагают подготовку по месту работы. Кто-нибудь, если это хороший способ получить в программировании, или нужно ли быть полностью подготовлены, прежде чем в этой отрасли? Любые советы вы можете дать высоко оцениваем. Та очень многое. derrenb |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Компьютерные программы, нужно по крайней мере, есть промежуточные понимание C. Веб-сайт, по крайней мере, некоторые MySQL, хорошая сумма PHP.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Здравствуйте! Многие колледжи nowadys можно сделать в ходе вычислений с мало знаю EXP. Дело я suggets действительно же, как и прежде Читайте о с PHP и MySQL (они рок), поэтому вы не получите boged вниз на жаргоне так много, а затем, возможно, играют вокруг некоторых программах на вашем Comp (когда я говорю играть я означает учиться). Установите бесплатно C-компилятора и Notepad + + и использовать некоторые базовые (основные) Online учебники. Я только использование PHP и MySQL для себя веб-дизайна, но это здорово! |
|
| |||
| |||
| Цитата:
CompSci Depts в ИСООН наводняют рынок. Я его на хорошее доказательство что даже "лучший" университеты трудно заполнить места на своих курсах. Стоимость этих дней является высоким и скудные плоды, как в интеллектуальном и финансовом плане! Подумайте £ 3000 сборов, £ 2500 до £ 4000 жилье, несколько тысяч на питание и отдых в год, а затем рассчитать, сколько времени потребуется для оплаты ее обратно! (И это только интерес беспроцентные займы в смысле увеличения на 4%, текущий уровень инфляции!) Плюс, есть ужасно много, не скучно программирования вещи в КР градусов, заставили их в промышленности! Однако места, как ИСООН являются денежными привязали и отчаявшихся нанимать людей на низкой заработной платы, и их статус в компании. поддержке департаментов, так что может быть возможным.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь & консультациям | dfresh27 | Общие Оборудование Чат | 2 | 27 декабря 2008 05:49 |
| Нужен совет, о котором Web Cam Чтобы Получить | CompMadness84 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 12 мая 2008 16:02 |
| Нужна некоторые советы | jsfs | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 3 декабря 2007 16:53 |
| Нужна некоторые советы здесь PLZ | Albop | Общие Оборудование Чат | 1 | 10 октября 2007 08:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |