![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Эй, ребята,
Я в процессе превращения в MMORPG. но нам нужен сервер. сколько пропускной вы думаете жестокого нужно?? Я смотрел на это: http://webcity.com.au/web-hosting/hosting-pro3.php |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
, что является общей сервера. он не позволит вам получить доступ к серверу и не запускать себя ничего, кроме ничего на порт 80 или FTP. он разделяет с другими клиентами.
Вам нужен VPS или выделенный сервер. не преступление, но если вы еще не знаем, что это Я не уверен, что вы вырезали для обработки сложной сети управления на многопользовательскую игру.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
ок спасибо человеку, никто не принято, но я Dont хочу быть сложной сети управления Я просто хочу сервер организовать игру.
спасибо, codefreakc |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Трафик в эти дни не имеет никакого значения, хостинговых компаний предоставить ей езды на ведро нагрузки.
Что вы хотите знать, являются характеристики сервера. Также общего хостинга (обмен сервера с 1000; с других сайтов), не будет никакой пользы для этого потребуется по меньшей мере один VPS (Ваш собственный виртуальный сервер). Моя система: Hybr! D
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Для удовлетворения клиента, я хотел бы пойти со специального сервера. Тогда только вы можете решить, когда Theres будет сервере обслуживание и предупредить людей о встречном простоя. И Дэйв права о пропускной способности, они продают его в bucketloads (и я думаю, что от должности еще в 06 было бы пошли, если они didn't дать, что многое
)