менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Перемещение хостов

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 ноября 2007, 04:38
Член группы

Default Перемещение хостов

Я в процессе перехода хостов. Мой новый хост говорит о том, что они будут все передачи, но они говорят, что мой сайт удерживает из сроков и т.д. и т.п., и я не слышал от них, поскольку понедельник.

Я теперь передачи свой сайт через FTP. Мой вопрос будет моим базам данных должен быть цельным или я вынужден импортировать их в Cpanel? Я действительно не хотите потерять все
Разве это правильно сделать?
Old 21 ноября 2007, 05:58
Администратор группы

Default Перемещение хостов

Спросите у принимающей сделать полную резервную копию заархивированы Inc. какие-либо базы данных.

Затем его скачать на свой компьютер с помощью FTP.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Быстро движущиеся игры улучшает навыки медленнее движущихся игры! NeuroDrive И PC Игровые консоли 1 4 февраля 2009 04:19
Хороший бизнес веб-хостов alexderwolf Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 8 июня 2007 12:21
Некоторые программы для отдельных веб-хостов?? alexderwolf Веб-дизайн, хостинг И SEO 6 4 июня 2007 11:27
Достойный бесплатные хосты> quinda Веб-дизайн, хостинг И SEO 4 17 марта 2007 05:14
Мы изменили хостов Hybr! D Сообщество Новости И ЧАТ 3 13 сентября 2006 г. 07:35
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.