![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я в процессе перехода хостов. Мой новый хост говорит о том, что они будут все передачи, но они говорят, что мой сайт удерживает из сроков и т.д. и т.п., и я не слышал от них, поскольку понедельник. Я теперь передачи свой сайт через FTP. Мой вопрос будет моим базам данных должен быть цельным или я вынужден импортировать их в Cpanel? Я действительно не хотите потерять все Разве это правильно сделать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Спросите у принимающей сделать полную резервную копию заархивированы Inc. какие-либо базы данных.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Быстро движущиеся игры улучшает навыки медленнее движущихся игры! | NeuroDrive | И PC Игровые консоли | 1 | 4 февраля 2009 04:19 |
| Хороший бизнес веб-хостов | alexderwolf | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 8 июня 2007 12:21 |
| Некоторые программы для отдельных веб-хостов?? | alexderwolf | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 4 июня 2007 11:27 |
| Достойный бесплатные хосты> | quinda | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 4 | 17 марта 2007 05:14 |
| Мы изменили хостов | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 13 сентября 2006 г. 07:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |