![]() |
|
| |||
| |||
| apacheの私を検討した後、ホストプロバイダの使用を継続することを決定しました 私は問題を抱えている。 私は自分のコンピュータとphp5を私に入れておいて、データベースとiしたいmysql5 、いくつかのテーブルを作成しているデータベースがある。 そのことを私は自分のデータベースには、ホスティング会社経由で接続しているwont接続されています。 私は、ユーザー名とパスワードとDB名完全セットアップしかし、私は感じている私の問題は、ホスト名を与えthats 。 何を使うのでしょうか? 通常時に私はそれはlocalhostイムはないが、確かにこのことが現在のApacheを使用してやっていただろう。 アイブがIPv4アドレスtryed必ず私の総合試験を行うには、とにかく右に動作していないことはなかった。 すべての人々は最近の支援をお寄せいただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| やあ MySQLデータベースをお使いのコンピュータ上のページから発生した問題の数があなたのホスティング会社のサーバーに接続しようとしている。 これは、ホスティング会社、外部のサーバーへの接続をファイアウォールのセキュリティ上の理由のために思考できるようになるそうです。このチェックしてください。 静的IPアドレスを持っているし、もし彼らがあなたのパブリックIPアドレスにホスト名を設定する必要があります接続を許可する(あなたのですか? ) 。している場合は、ルーターがある場所で、あなたは、それには、 MySQLサーバーがポート3306をコンピュータに転送する必要があります。 さらには、データを移動して、パスのため、低速のサイトに問題があるがこれを行う。 MySQLサーバをインストールしたホストのコストで、私は、余分な努力をしてコンピュータを使用しての問題点の価値はないと思う。 この場合、または他の方法は、ホスト( )にそれをする方法はありますか? 私はこの理にかなっていると期待できます。 ご不明な点がございましたら、私に連絡をためらうことはありません。 多くの感謝 レオ |
|
| |||
| |||
| おかげでレオ。 彼らは、彼らが私には、外部のソース(ファイアウォールやもの)に接続させてはいけないinfactようやく見つけた私のホスティングサービスで、多くの議論をした。 の返事を利用いただきありがとうございます。 ベン psの私を、私は私がこの質問を指示するメッセージイムの5時間もかかったの20倍以上でaaarghhhhhhh |
|
| |||
| |||
| やあ それを下に持っているくれてうれしい。一部のWebホストの典型的なサウンド! 多くの感謝 レオ |
|
| |||
| |||
| 理由は単純にホスティングサービスには、データベースとPHPスクリプトを転送します。そしてあなたのPCにアクセスできるように外の世界ではなく、 Apacheの場合、自分のPC上のすべての時間を実行し続ける必要があるか、も持っていない場合は、ご自分のPCのすべての時間に切り替えを持っているし、また、また、静的IPアドレスが必要よパソコンのクラッシュについては心配して、再起動を必要とするuhaveもなく、データベースを処理するバックアップしています。 また、あなたのアイデアではなく、最初のコピーで、ライブ行く前にそれを転送することを試みることによって、オンラインデータベースをネジで実験することができますことを意味します。 ホスティングはMySQLが含まれていますので、 (多くの場合、無料で)は、どんな場合で自分の時間の値でスローの格安ですが、彼らと話をして、問題を解決しようとして過ごした時間を費やし、 5時間よりは安上がりだ。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のPHPのMySQLは、 MySQLからテーブル内のフィールドをドロップダウンリストを作成する | Samantha0101 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 19 | 2008年4月5日 07:25 |
| 同社は低FPSが英雄! | Blazing933 | パソコン&コンソールゲーム | 2 | 2007年11月27日 05:33 |
| ウェブサーバーに役立つのMySQL | Drewski526 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 1 | 2007年11月19日 13:21 |
| 私のwebsite.I用を許可しているWebホスティングサービスは、ウェブホスティングサービスを探しています | zion9495 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 1 | 第6回2007年9月 22:45 |
| 無料ホスティング対有料ホスティング! | Travis2k7 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 1 | 2007年8月30日 19:05 |
| スレッドツール | |
| |